Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 05:05:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт > Тема: Re: Win32.Sector.12
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

Сообщение #1781529

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Win32.Sector.12  (Прочитано 49352 раз)
karifan
Настоящий гродненец

Вижу вас насквозь...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 03 Октябрь 2008, 23:41:51 »

Собстна отчитываюсь: 5 компов - все пять были заражены, все пять были пролечены с LiveCD и на все установлены новые антивири. Через день 4 из пяти снова заражены...  Грустный

Для эксперимента выбрал один - ещё раз сканил, лечил куреитом, а так же нод портейбл. Все екзешники пролечил, нодом проверил что б не было погрешностей. Перезапустился попробовал поставить антивирь (чистый с компакта) - поставился, но не запустился.  Смеющийся

Имею догадку, что на пролеченом компе оставляет дырку, через которую потом снова забирается по сети от других заражённых компов. Завтра продолжу эксперименты.

П.С. вычитал интересное:
привед Pili. Переименованный AVZ тоже не запускается, вирус логи все удалил. немного углублюсь в проблему:
Kasper 7 - Salita или Sality и модификации (Sality.a Sality.e Sality.z Sality.g Sality-a Sality-e Sality-z Sality-g и т.д.)
Dr.Web 4.44 - Win32.Sector.5 Win32.Sector.238 ...

распространяется фоздушно капельным путем (порт 110 - почта) портит тока *.ехе и как нибудь живите без них
C:\System Root\System32\ => infornat.exe.tmp (20.2KB) infornat.exe (20.0KB) при удолении он их восстанавливает

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

а теперь, то что я от форума добиваюсь:
я тыщу раз сканил систему, и каждуй раз антивирус лечил только зараженные лбьекты, все вылечивалось, а через минуту опять все угробилось. мне ненадо целую армию антивирусов, которые уничтожают следствие, мне нада удалить причину! а мне все тока и советуют разное новое антивирусное ПО. ДА ДА ДА, оно работает 100пудов, тока после удаления вирусов с компа их опять там полным полно!

+375 (29) 7816614
И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт