Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 00:15:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужны грамотные и смелые юристы.  (Прочитано 3899 раз)
mamaLili
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Апрель 2017, 12:05:06 »

кто и как её получает, мне уже известно.
За деньги, платишь госпошлину, едешь в Минск в Минюст   и получаешь.... Громкий смех
не просто юриста,
А я не просто юрист..., я очень хороший и довольно выскооплачиваемый юрист и Alma-mater моя не ГРГУ. Смеющийся
 Кстати,  я отношусь как раз таки, по вашему субьективному мнению к 1 % людей, которые якобы против вас. Жаль конечно , что темку вашу снесли на С-13  якобы из за вмешательства властей, а может это вы, увидя большое колличество негативных постов про вашу халяву , сами и  попросили тему закрыть ?  Шокирован вот вам пару сообщений ничего не напоминает ?

"....я конечно понимаю что у человека ребенок инвалид и это всячески вызывает сочувствие и сожаление, не дай Бог такое пережить хоть кому то.

НО пытаться выставляя ребенка впереди как таран и пытаться получить хату на дормавщину? как по мне аморально. Чем это лучше тех кто выкатывает своих детей больных в переходы? Не стоит спекулировать на инвалидности ребенка.

Очень сочувствую женщине, повторюсь ещё раз.

мне тоже так показалось

Лиса — так и есть — тебе не показалось. До кучи к ребенку инвалиду были приплетены (по типично белоруской схеме) собака, потоп, вонь от выхлопных газов, брат тиран и прочие бездушные Беларусьбанки, а по концовке, как и положенно: «Данная квартира нам с дочерью не принадлежит. Она принадлежит моему взрослому сыну. Мы с дочерью не имеем никаких прав на неё.» — хата переписана на сына, мы как бы бомжи — выдайте хату номер 2!" Шокирован
 Как то так и постов таких в вашей теме было ой как немало....

Добавлено: [time]Вск 16 Апр 2017 05:15:24[/time]
но и мужчины в том числе.
Я сторонник теории феменизма и гендерного равноправия.  Смеющийся

Va_bor1!! Если бы я хотела , чтобы тему снесли ,я бы убрала её со всех источников, где она есть. А я не только этого не делаю, но сейчас ещё и через YouTube канал начну распространять информацию. По поводу 2 комментариев, которые вы взяли за основу и мусолите их уже в 10 посте, представляя, как будто все так  высказались. В теме всего было более 150 комментариев,  большинство из которых как раз таки были за меня. А вот когда её убрали, то убрали после того, как другие люди осмелели после моих высказываний и стали писать свои истории, называя те же имена, что и я .  Посты, которые вы привели выше, писали одни и те же люди, набрав кучу дизлайков.
     Вас так сильно душит жаба, что меня уже мало и вы стали поливать грязью преподавателей ГрГУ?К вашему сведению, там работает много умнейших, талантливых преподавателей. И, главное, хорошо воспитанных. Я понимаю, что Илитный вуз , который вы закончили и с которым, конечно же, ГрГУ не идёт ни в какие сравнения, научил вас главному - хамить, оскорблять и кричать "Да я жэ ш самый лучший, умный и высокооплачиваемый юрист на свете!"

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт