Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 07:52:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 179 180   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Общалка-болталка  (Прочитано 248081 раз)
anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5400 : 14 Апрель 2017, 12:08:01 »

Если бы была организована бесплатная стерилизация, я бы одна, наверно, полгорода отстерилизовала...
   Вот-вот... тогда, может, через пару лет закончилась бы эта изматывающая всех "борьба с ветряными мельницами" . И тогда хватило бы сил и средств  помогать всем животным, оказавшимся на улице, а не одному из ста...
    Елена, у меня кошка в подвале уже родила, и уже первых трех котят кто-то уничтожил  Плачущий Но к вечеру у неё появился ещё котенок. Он сейчас с ней. Дурочка-первородка  родила на открытом месте - на трубе, где мимо проходят люди и лазят коты.  Хотя в нескольких нормально темных не открытых местах у меня стоят  фанерные ящички с шерстяными матрасиками для моих подвальных. И она прекрасно ими пользовалась для сна.
    Я вчера из сил выбилась, пытаясь сначала переманить её к себе в сарай (сама она шипит и в руки не дается, я заманивала её котенком). Не удалось, не идет она до конца,  потому-что сарай за несколькими коридорами.  Тогда я попыталась приманить хотя бы недалеко в закуток, где никто не ходит.  Тоже не удалось. Она волтузит котенка по пыли обратно на трубу, где родила. Пришлось сделать ей домик там, чтобы она хотя бы деточку не затаскала до смерти. Вот она там и  сейчас лежит, заслонив котеныша собой. Вся в стрессе, натопыренная.  Ойййййй!  Я такая же. Ощущение, что сдохну. Просто не знаю, что делать в этой ситуации.   Она, наверно, долго не выдержит на этом проходном месте и либо сама вынуждена будет уволочь куда-то дитенка, либо кто-нибудь днем  его просто заберет и выкинет.
   Может, кто из девочек знает, как её поймать? Я бы тогда в свой сарай закрыла.
А то я только к ней - она с шипит и отбивается, а потом сигает из коробки, оставив там котенка.

Добавлено: 15 Апрель 2017, 20:02:08
Ладно. Ответов - ноль.  Ну хотя бы дайте совет: как выходить новорожденного котенка. Кошка зашуганная, взгляд затравленный, глаза в слезах. Я хочу быть готова к тому, что она не выдержит и бросит котенка.  Что я должна иметь:   Какую детскую смесь лучше всего купить?  Сколько раз в день кормить и через что?
Слышала, что животик как-то надо массировать после еды?  Чем согревать? Температура должна быть постоянной?
     Ну расскажите, кто уже спасал котенка
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2017, 20:02:08 от anidag » Записан
Страниц  : 1 ... 179 180   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: