Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 01:34:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто во что играет? (+ интересное предложение)  (Прочитано 7415 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 28 Март 2006, 21:53:51 »

почему у всех?
если позволиш вот я решил внести свою лепту. Сначала хотел скинуть в личку, а потом подумал чего уж тут. Насилие может лежать не во всех играх.
 эти игры до банального просты. Не важно с кем они проходили, но было очень классно. только вот давно:( поэтому не обессудь-те если что-то не то напишу, хотя такое трудно забыть Показывает язык
 первая - массажист и соблазнительница. тут нужно хоть чуть чуть уметь делать массаж, хотя можно и просто водить руками. так получилось что я умею делать массаж, а партнёрша нет, поэтому я был массажистом, а она соблазнительницой. Смысл игры - женщина должна была соблазнить меня, а я "сопротивлятся".
 Тут же вытекает продолжение - теперь я - массажист-соблазнитель, а она невинная женщина, которая пришла на массаж и теперь я соблазнял её.
 Ещё могут быть варианты женщина-массажистка соблазняет и женщина-массажистка "сопротивляется" соблазнению.
Одежда тут по усмотрению. Если роль соблазнительницы - то было просто полотенце на бёдрах, а если невинной - то нижнее бельё.
 Многие возразят мне, а что же тут такого - обыкновенный массаж и всё. эээ нет ребятки, сразу видно что не знаете массажа и на что он способен. Главное потом предохранение не забыть успеть использовать;)

Вторая игра это как водяные процедуры. смысл не меняется практически. только нужно выбрать кто кого моет. только желательно что бы оба партнёра были чистыми уже до этой игры. Веселый

ЧБ можешь и ужаснутся и попросит модеров удалить, а можешь и оставить.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?