почему у всех?
если позволиш вот я решил внести свою лепту. Сначала хотел скинуть в личку, а потом подумал чего уж тут. Насилие может лежать не во всех играх.
эти игры до банального просты. Не важно с кем они проходили, но было очень классно. только вот давно:( поэтому не обессудь-те если что-то не то напишу, хотя такое трудно забыть

первая - массажист и соблазнительница. тут нужно хоть чуть чуть уметь делать массаж, хотя можно и просто водить руками. так получилось что я умею делать массаж, а партнёрша нет, поэтому я был массажистом, а она соблазнительницой. Смысл игры - женщина должна была соблазнить меня, а я "сопротивлятся".
Тут же вытекает продолжение - теперь я - массажист-соблазнитель, а она невинная женщина, которая пришла на массаж и теперь я соблазнял её.
Ещё могут быть варианты женщина-массажистка соблазняет и женщина-массажистка "сопротивляется" соблазнению.
Одежда тут по усмотрению. Если роль соблазнительницы - то было просто полотенце на бёдрах, а если невинной - то нижнее бельё.
Многие возразят мне, а что же тут такого - обыкновенный массаж и всё. эээ нет ребятки, сразу видно что не знаете массажа и на что он способен. Главное потом предохранение не забыть успеть использовать;)
Вторая игра это как водяные процедуры. смысл не меняется практически. только нужно выбрать кто кого моет. только желательно что бы оба партнёра были чистыми уже до этой игры.
ЧБ можешь и ужаснутся и попросит модеров удалить, а можешь и оставить.