Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 21:41:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Кто во что играет?

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто во что играет?  (Прочитано 7374 раз)
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« : 27 Март 2006, 21:38:01 »

Ролевые сексуальные игры, это что? Играют ли у нас, какие игры наиболее популярны, какие предпочтительнее для мужчин, какие для женщин? А самое интересное - что движет игроками, почему люди играют в такие игры?

Предложение к участникам темы, да и всем участникам форума, пожелающим распространить идею.
Несмотря на то, что форум существует давно, его уровень всё ещё оставляет желать лучшего. Здесь редко можно встретить чьё-либо откровенное сообщение, а я уверен, желание поделиться у людей есть. Давайте попытаемся сделать наш форум интереснее и насыщеннее. Моё предложение в следующем: если у кого есть что сказать и есть желание поделиться, но по каким-либо причинам Вы не хотели бы это делать открыто, буду признателен за Ваше доверие мне лично - пишите в личку. Вам я гарантирую конфиденциальность, а остальным обещаю, что интересные сообщения буду выкладывать в общую тему как цитату, естественно с согласия автора и вырезав всё, что может не него указать.

И последнее. Уважаемые участники форума - друзья, недруги(есть такие?) и те, кто меня не знает - несмотря на Ваше отношение к предложенной идее, каким бы оно не было, я покорно прошу Вас обсуждать здесь только саму тему, но не моё предложение.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2006, 17:54:48 от Balamut » Записан
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Март 2006, 23:10:12 »

Знаешь, я путалась давно писать так наз. чистосердечное признание, писать то, что думаю, что меня тревожит, но моя инициативала была воспринята как ложь, высокомерность и меня постоянно пытались устыдыть в том, что я на самом деле чувствую.
Поэтому здесь и в других разделах я больше не углубляюсь в свои откровенные моменты жизни!!!

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Март 2006, 18:58:20 »

Удалю сообщение сама, зачем шокировать тебя, ЧБ))
« Последнее редактирование: 29 Март 2006, 10:36:34 от sunshine » Записан

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Март 2006, 19:46:09 »

и рассказать-то нечего из жизни... поэтому буду придумывать Улыбка итак, разговор о том, что принято считать извращениями, в силу воспитания.
во-первых, сделаю, может быть ошибочное, заявление: играют, как правило, люди обеспеченные, добившиеся каким-то образом чего-то в жизни. почему я так думаю? попытался представить себе семью алоголиков, играющих во что-нить кроме кто кого сильнее ударит Улыбка или семью крестьянина, который в своей жизни знал всего две позиции - миссионерская и догги стайл (кстати, о том, что это какой-то там стайл он не в курсе и в оргазме считает своим долгом бить жену (а кого ж еще?) по спине - типа мне класс, порадуйся и ты)
итак, игра "хозяин - раб". ну, тут вроде все понятно. человек власть имеющий (начальник, например), решает в сексе отдохнуть от роли командира и поисполнять прихоти хозяина. хозяином быть может кто угодно. и еще немаловажная деталь. после прочтения разного рода (хотя нет, вполне определенного рода) литературы, напрашивается вывод: по-настоящему получить удовольствие можно лишь в том случае, если тебя сначала унизили Улыбка
игра "изнасилование". тут, на мой взгляд, тоже все довольно просто: новизна и острота ощущений делают свое дело. кстати, с девушкой как-то решили попробовать, что же из этого выйдет. попробовали. вспотели как фиг знает кто, в итоге оба запарились, никакого удовольствия не получили, смяли нахрен простыни с одеялами, правда, ничего не разбили, телесных повреждений так же не было. вобщем, насильника из меня не получилось Улыбка
"школьница". хм... бантики, передничек, "годы нашей юности, общежитие женское", цветочки, линейка, "учат в школе, учат в школе...". не знаю, ей богу, но что-то в этом есть. может, коротенькая юбочка делает свое дело? Улыбка
на сим фантазия слегка подъиссякла. впрочем, уже есть что обсудить Улыбка
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Март 2006, 20:05:04 »

Да, кстати, интересно, что у всех игр в основе лежит насилие, наказание или унижение.
« Последнее редактирование: 28 Март 2006, 20:05:48 от Balamut » Записан
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 28 Март 2006, 21:53:51 »

почему у всех?
если позволиш вот я решил внести свою лепту. Сначала хотел скинуть в личку, а потом подумал чего уж тут. Насилие может лежать не во всех играх.
 эти игры до банального просты. Не важно с кем они проходили, но было очень классно. только вот давно:( поэтому не обессудь-те если что-то не то напишу, хотя такое трудно забыть Показывает язык
 первая - массажист и соблазнительница. тут нужно хоть чуть чуть уметь делать массаж, хотя можно и просто водить руками. так получилось что я умею делать массаж, а партнёрша нет, поэтому я был массажистом, а она соблазнительницой. Смысл игры - женщина должна была соблазнить меня, а я "сопротивлятся".
 Тут же вытекает продолжение - теперь я - массажист-соблазнитель, а она невинная женщина, которая пришла на массаж и теперь я соблазнял её.
 Ещё могут быть варианты женщина-массажистка соблазняет и женщина-массажистка "сопротивляется" соблазнению.
Одежда тут по усмотрению. Если роль соблазнительницы - то было просто полотенце на бёдрах, а если невинной - то нижнее бельё.
 Многие возразят мне, а что же тут такого - обыкновенный массаж и всё. эээ нет ребятки, сразу видно что не знаете массажа и на что он способен. Главное потом предохранение не забыть успеть использовать;)

Вторая игра это как водяные процедуры. смысл не меняется практически. только нужно выбрать кто кого моет. только желательно что бы оба партнёра были чистыми уже до этой игры. Веселый

ЧБ можешь и ужаснутся и попросит модеров удалить, а можешь и оставить.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Март 2006, 22:16:48 »

Да, действительно, такие игры мне не пришли на ум, почему-то... Попрошу без выводов! Улыбка))
Однако, я не вижу ничего необычного в этих играх, потому что такие игры происходят регулярно сами по себе. Она просит сделать массаж, я делаю, завожусь, она догадываться, что я уже не о массаже думаю, может даже посопротивляться немного и... Какая же это игра, мужики, это жизнь! Улыбка) Я таких игр знаю 1000 и 1 Улыбка Я сантехник, она домохозяйка. Она медсетра, моющая больного в ванне. Она у плиты в одном передничке, я таинственный незнакомец, незаметно проникший в квартиру, потом в неё...
Не обычный ли это флирт? Тоже, в принципе, игра Улыбка
« Последнее редактирование: 29 Март 2006, 22:20:05 от Balamut » Записан
Loud'n'Proud
Настоящий гродненец

ОТ ВЕЛИКОГО ЖЕЛАНИЯ ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ НАЗЛО

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 30 Март 2006, 22:24:26 »

самая четкая игра, кто первый словит оргазм и не надо ковбоев, массажистов и логопедов
как вариант
попробуйте разрисовать тело партнера сладким кремом, используя при этом только грудь, нос, язык ну и конечно же болт

Ну что щенки, я вернулся!!!!

Всякое утверждение ложно. Это тоже.
Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.

"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones"
SI vis pacem, para bellum
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Март 2006, 22:45:30 »

самая четкая игра, кто первый словит оргазм
это типа убежал в уголок и быстренько вздрочнул? Улыбка а если тебе лет 60 и встает у тебя раз в неделю, покатит такая игра?
ЧБ: Виталь, извини, не сдержался.

а если играть в "кто дольше продержится"? нет, не без секса Улыбка
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 31 Март 2006, 05:11:36 »

2 ЧБ одна из другой вытекает и следует:)

попробуйте разрисовать тело партнера сладким кремом, используя при этом только грудь, нос, язык ну и конечно же болт
этож каким йогом надо быть что бы так раскорячится Шокирован

а если играть в "кто дольше продержится"? нет, не без секса  
оно  конечно прикольно, но после 3,5 часа активных телодвижений и оргазма, пришлось мазаться кремом.Улыбка

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

walper
Настоящий гродненец

Завтра я вас выслушаю

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 01 Апрель 2006, 11:31:37 »

ЧБ! А где твои сценарии?Или ты только наблюдаешь с Олимпа и даешь оценку? Улыбка
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 02 Апрель 2006, 04:03:23 »

а ты прочитай заголовок темы:) он их воплощает:)

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 03 Апрель 2006, 19:44:38 »

Можно конечно не мазацца, но на следующие сутки можно спокойно забыть о сексе
В любом случае, после оч длительного секса ощущение...ммм...дискомфорта присутствует
то что забыть, так это точно. но пришлось забыть не только на один день, а на несколько... лубрикант немного "скрашивает", но все равно не то..

rosette
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Апрель 2006, 21:47:35 »

to ЧБ: Коэльо описывал это в "11мунут" почитай-поймешь Подмигивающий
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2006, 21:48:29 от rozetka » Записан
Loud'n'Proud
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 04 Апрель 2006, 11:58:36 »

самая четкая игра, кто первый словит оргазм
это типа убежал в уголок и быстренько вздрочнул? Улыбка а если тебе лет 60 и встает у тебя раз в неделю, покатит такая игра?
ЧБ: Виталь, извини, не сдержался.

а если играть в "кто дольше продержится"? нет, не без секса Улыбка
ну каждый понимает в меру мировозрения и искушенности жизнью, для тебя это "вздрочнул" для меня это немного по другому
в принципе имелось ввиду кто дольше продержиццо, но твоя точка зрения заслуживает занесения в анналы библии секса;)

Loud'n'Proud
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 04 Апрель 2006, 11:59:46 »

не бывает дискомфорта.. хоть 8 раз в день на протяжении недели надо просто знать когда уже можно а когда еще рано;) вот и все.. организм сам предостережет и оградит от трений и "Дискомфорта"

ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Апрель 2006, 17:20:56 »

ЧБ! А где твои сценарии?Или ты только наблюдаешь с Олимпа и даешь оценку? Улыбка

Ты не понял, это просто тема, на форуме, для обсуждения. Напишу, как буду знать что существенное. А в игры типа "Кто первый по приколу письку покажет" я не играю, ты ошибся дверью.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2006, 17:24:21 от Balamut » Записан
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Апрель 2006, 17:46:38 »

а еще интересная игра есть: девушка доводит парня до состояния, когда он на стену от желания лезть готов, а потом грит что у нее болит голова блаблабла, получает в рыло и расходятся оба недовольные.
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Апрель 2006, 18:15:32 »

Мне вот кажется, что редкая женщина сможет играть активную роль. Девчонки, у вас хватит фантазии и уверенности хотя бы на час? Конечно, есть разные женщины, но смогли бы это те, кто всегда был пассивом? Чувствуют ли они желание проявить активность, но не решаются по каким-либо причинам, или таких мыслей у них нет?
Маруся
Почетный гродненец

Красивым жить не запретишь...

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Апрель 2006, 18:36:02 »

раздражают пассивные мужчины (они такие все нежные, сопливые) - так и хочется привязать их колготками к стулу... Целующий

Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Апрель 2006, 18:56:37 »

Ну так привязав его, он будет не только пассивен, но ещё и ограничен в движении Улыбка Может он того и добивается, чтоб ты его привязала Улыбка))
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Апрель 2006, 19:23:18 »

Скользнув по поверхности инета, обратил внимание, что в ролевых играх особую роль играют униформа и аксессуары. Да, без них не то - табличка с надписью "Красная Шапочка", болтающаяся на шее не впечатляет так как реальная шапочка, юбочка и гольфы Улыбка
Маруся
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05 Апрель 2006, 15:58:44 »

Ну так привязав его, он будет не только пассивен, но ещё и ограничен в движении Улыбка Может он того и добивается, чтоб ты его привязала Улыбка))

Ограничить в движении - это супер. Полная власть и свобода  Строит глазки Строит глазки Строит глазки

ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 05 Апрель 2006, 17:01:29 »

Ограничить в движении - это супер. Полная власть и свобода  Строит глазки Строит глазки Строит глазки

я уже заинтригован... Как тебе такая игра - ты военнослужащая армии США (типа Линди Ингланд), а я иракский военнопленный? У тебя есть форма, типа камуфляж какой? Подмигивающий
Маруся
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05 Апрель 2006, 17:11:24 »

у меня есть даже наручники  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 05 Апрель 2006, 17:25:25 »

Ух ты.. Тогда предпоследний вопрос: ты сможешь не оставить следов на моём теле? Улыбка
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2006, 17:25:58 от Balamut » Записан
Маруся
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05 Апрель 2006, 17:38:13 »

если следы специально искать не будут - то нормально. В глаза не бросаются, в общем  Целующий

ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 05 Апрель 2006, 17:53:38 »

Так значит, К Чёрту Любовь! 8-) Последний вопрос будет не здесь... Подмигивающий
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 06 Апрель 2006, 12:42:50 »

Немного??? Да он избавляет от дичайших страданий, наносимых "механическими" ожогами!!!  
это точно и приятность процесса повышается:)

Ух ты.. Тогда предпоследний вопрос: ты сможешь не оставить следов на моём теле?  
следы от армейских ботинок с подкованными подошвами? Веселый Шокирован

282828
Гость

Email
« Ответ #29 : 06 Апрель 2006, 13:15:54 »

Так значит, К Чёрту Любовь! 8-) Последний вопрос будет не здесь... Подмигивающий
какая легкая добыча.
однако, Марусе стоило поманить пальцем, посулить наручники и отсутствие следов на теле и вот он! готов к бою!
Ой, ЧБ, а ты шалуниииишка Смеющийся
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?