ЧБ
|
 |
« : 27 Март 2006, 21:38:01 » |
|
Ролевые сексуальные игры, это что? Играют ли у нас, какие игры наиболее популярны, какие предпочтительнее для мужчин, какие для женщин? А самое интересное - что движет игроками, почему люди играют в такие игры?
Предложение к участникам темы, да и всем участникам форума, пожелающим распространить идею. Несмотря на то, что форум существует давно, его уровень всё ещё оставляет желать лучшего. Здесь редко можно встретить чьё-либо откровенное сообщение, а я уверен, желание поделиться у людей есть. Давайте попытаемся сделать наш форум интереснее и насыщеннее. Моё предложение в следующем: если у кого есть что сказать и есть желание поделиться, но по каким-либо причинам Вы не хотели бы это делать открыто, буду признателен за Ваше доверие мне лично - пишите в личку. Вам я гарантирую конфиденциальность, а остальным обещаю, что интересные сообщения буду выкладывать в общую тему как цитату, естественно с согласия автора и вырезав всё, что может не него указать.
И последнее. Уважаемые участники форума - друзья, недруги(есть такие?) и те, кто меня не знает - несмотря на Ваше отношение к предложенной идее, каким бы оно не было, я покорно прошу Вас обсуждать здесь только саму тему, но не моё предложение.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2006, 17:54:48 от Balamut »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Знаешь, я путалась давно писать так наз. чистосердечное признание, писать то, что думаю, что меня тревожит, но моя инициативала была воспринята как ложь, высокомерность и меня постоянно пытались устыдыть в том, что я на самом деле чувствую. Поэтому здесь и в других разделах я больше не углубляюсь в свои откровенные моменты жизни!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SunShine
|
Удалю сообщение сама, зачем шокировать тебя, ЧБ))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2006, 10:36:34 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Бучир
|
и рассказать-то нечего из жизни... поэтому буду придумывать  итак, разговор о том, что принято считать извращениями, в силу воспитания. во-первых, сделаю, может быть ошибочное, заявление: играют, как правило, люди обеспеченные, добившиеся каким-то образом чего-то в жизни. почему я так думаю? попытался представить себе семью алоголиков, играющих во что-нить кроме кто кого сильнее ударит  или семью крестьянина, который в своей жизни знал всего две позиции - миссионерская и догги стайл (кстати, о том, что это какой-то там стайл он не в курсе и в оргазме считает своим долгом бить жену (а кого ж еще?) по спине - типа мне класс, порадуйся и ты) итак, игра "хозяин - раб". ну, тут вроде все понятно. человек власть имеющий (начальник, например), решает в сексе отдохнуть от роли командира и поисполнять прихоти хозяина. хозяином быть может кто угодно. и еще немаловажная деталь. после прочтения разного рода (хотя нет, вполне определенного рода) литературы, напрашивается вывод: по-настоящему получить удовольствие можно лишь в том случае, если тебя сначала унизили  игра "изнасилование". тут, на мой взгляд, тоже все довольно просто: новизна и острота ощущений делают свое дело. кстати, с девушкой как-то решили попробовать, что же из этого выйдет. попробовали. вспотели как фиг знает кто, в итоге оба запарились, никакого удовольствия не получили, смяли нахрен простыни с одеялами, правда, ничего не разбили, телесных повреждений так же не было. вобщем, насильника из меня не получилось  "школьница". хм... бантики, передничек, "годы нашей юности, общежитие женское", цветочки, линейка, "учат в школе, учат в школе...". не знаю, ей богу, но что-то в этом есть. может, коротенькая юбочка делает свое дело?  на сим фантазия слегка подъиссякла. впрочем, уже есть что обсудить 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Да, кстати, интересно, что у всех игр в основе лежит насилие, наказание или унижение.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2006, 20:05:48 от Balamut »
|
|
|
|
|
Dark
|
почему у всех? если позволиш вот я решил внести свою лепту. Сначала хотел скинуть в личку, а потом подумал чего уж тут. Насилие может лежать не во всех играх. эти игры до банального просты. Не важно с кем они проходили, но было очень классно. только вот давно:( поэтому не обессудь-те если что-то не то напишу, хотя такое трудно забыть  первая - массажист и соблазнительница. тут нужно хоть чуть чуть уметь делать массаж, хотя можно и просто водить руками. так получилось что я умею делать массаж, а партнёрша нет, поэтому я был массажистом, а она соблазнительницой. Смысл игры - женщина должна была соблазнить меня, а я "сопротивлятся". Тут же вытекает продолжение - теперь я - массажист-соблазнитель, а она невинная женщина, которая пришла на массаж и теперь я соблазнял её. Ещё могут быть варианты женщина-массажистка соблазняет и женщина-массажистка "сопротивляется" соблазнению. Одежда тут по усмотрению. Если роль соблазнительницы - то было просто полотенце на бёдрах, а если невинной - то нижнее бельё. Многие возразят мне, а что же тут такого - обыкновенный массаж и всё. эээ нет ребятки, сразу видно что не знаете массажа и на что он способен. Главное потом предохранение не забыть успеть использовать;) Вторая игра это как водяные процедуры. смысл не меняется практически. только нужно выбрать кто кого моет. только желательно что бы оба партнёра были чистыми уже до этой игры. ЧБ можешь и ужаснутся и попросит модеров удалить, а можешь и оставить.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЧБ
|
Да, действительно, такие игры мне не пришли на ум, почему-то... Попрошу без выводов!  )) Однако, я не вижу ничего необычного в этих играх, потому что такие игры происходят регулярно сами по себе. Она просит сделать массаж, я делаю, завожусь, она догадываться, что я уже не о массаже думаю, может даже посопротивляться немного и... Какая же это игра, мужики, это жизнь!  ) Я таких игр знаю 1000 и 1  Я сантехник, она домохозяйка. Она медсетра, моющая больного в ванне. Она у плиты в одном передничке, я таинственный незнакомец, незаметно проникший в квартиру, потом в неё... Не обычный ли это флирт? Тоже, в принципе, игра 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2006, 22:20:05 от Balamut »
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
самая четкая игра, кто первый словит оргазм и не надо ковбоев, массажистов и логопедов как вариант попробуйте разрисовать тело партнера сладким кремом, используя при этом только грудь, нос, язык ну и конечно же болт
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Бучир
|
самая четкая игра, кто первый словит оргазм это типа убежал в уголок и быстренько вздрочнул?  а если тебе лет 60 и встает у тебя раз в неделю, покатит такая игра? ЧБ: Виталь, извини, не сдержался. а если играть в "кто дольше продержится"? нет, не без секса 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
2 ЧБ одна из другой вытекает и следует:) попробуйте разрисовать тело партнера сладким кремом, используя при этом только грудь, нос, язык ну и конечно же болт этож каким йогом надо быть что бы так раскорячится  а если играть в "кто дольше продержится"? нет, не без секса оно конечно прикольно, но после 3,5 часа активных телодвижений и оргазма, пришлось мазаться кремом. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
walper
|
ЧБ! А где твои сценарии?Или ты только наблюдаешь с Олимпа и даешь оценку? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а ты прочитай заголовок темы:) он их воплощает:)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Можно конечно не мазацца, но на следующие сутки можно спокойно забыть о сексе В любом случае, после оч длительного секса ощущение...ммм...дискомфорта присутствует то что забыть, так это точно. но пришлось забыть не только на один день, а на несколько... лубрикант немного "скрашивает", но все равно не то..
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
to ЧБ: Коэльо описывал это в "11мунут" почитай-поймешь 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2006, 21:48:29 от rozetka »
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
самая четкая игра, кто первый словит оргазм это типа убежал в уголок и быстренько вздрочнул?  а если тебе лет 60 и встает у тебя раз в неделю, покатит такая игра? ЧБ: Виталь, извини, не сдержался. а если играть в "кто дольше продержится"? нет, не без секса  ну каждый понимает в меру мировозрения и искушенности жизнью, для тебя это "вздрочнул" для меня это немного по другому в принципе имелось ввиду кто дольше продержиццо, но твоя точка зрения заслуживает занесения в анналы библии секса;)
|
|
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Loud'n'Proud
|
не бывает дискомфорта.. хоть 8 раз в день на протяжении недели надо просто знать когда уже можно а когда еще рано;) вот и все.. организм сам предостережет и оградит от трений и "Дискомфорта"
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
ЧБ! А где твои сценарии?Или ты только наблюдаешь с Олимпа и даешь оценку?  Ты не понял, это просто тема, на форуме, для обсуждения. Напишу, как буду знать что существенное. А в игры типа "Кто первый по приколу письку покажет" я не играю, ты ошибся дверью.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2006, 17:24:21 от Balamut »
|
|
|
|
|
Бучир
|
а еще интересная игра есть: девушка доводит парня до состояния, когда он на стену от желания лезть готов, а потом грит что у нее болит голова блаблабла, получает в рыло и расходятся оба недовольные.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Мне вот кажется, что редкая женщина сможет играть активную роль. Девчонки, у вас хватит фантазии и уверенности хотя бы на час? Конечно, есть разные женщины, но смогли бы это те, кто всегда был пассивом? Чувствуют ли они желание проявить активность, но не решаются по каким-либо причинам, или таких мыслей у них нет?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
раздражают пассивные мужчины (они такие все нежные, сопливые) - так и хочется привязать их колготками к стулу... 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
ЧБ
|
Ну так привязав его, он будет не только пассивен, но ещё и ограничен в движении  Может он того и добивается, чтоб ты его привязала  ))
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Скользнув по поверхности инета, обратил внимание, что в ролевых играх особую роль играют униформа и аксессуары. Да, без них не то - табличка с надписью "Красная Шапочка", болтающаяся на шее не впечатляет так как реальная шапочка, юбочка и гольфы 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Ну так привязав его, он будет не только пассивен, но ещё и ограничен в движении  Может он того и добивается, чтоб ты его привязала  )) Ограничить в движении - это супер. Полная власть и свобода 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ну так привязав его, он будет не только пассивен, но ещё и ограничен в движении  Может он того и добивается, чтоб ты его привязала  )) Ограничить в движении - это супер. Полная власть и свобода  я уже заинтригован... Как тебе такая игра - ты военнослужащая армии США (типа Линди Ингланд), а я иракский военнопленный? У тебя есть форма, типа камуфляж какой? 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ух ты.. Тогда предпоследний вопрос: ты сможешь не оставить следов на моём теле? 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2006, 17:25:58 от Balamut »
|
|
|
|
|
Маруся
|
если следы специально искать не будут - то нормально. В глаза не бросаются, в общем 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Так значит, К Чёрту Любовь! 8-) Последний вопрос будет не здесь... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Немного??? Да он избавляет от дичайших страданий, наносимых "механическими" ожогами!!! это точно и приятность процесса повышается:) Ух ты.. Тогда предпоследний вопрос: ты сможешь не оставить следов на моём теле? следы от армейских ботинок с подкованными подошвами? 
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
Так значит, К Чёрту Любовь! 8-) Последний вопрос будет не здесь...  какая легкая добыча. однако, Марусе стоило поманить пальцем, посулить наручники и отсутствие следов на теле и вот он! готов к бою! Ой, ЧБ, а ты шалуниииишка 
|
|
|
|
|
|
|
|