Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 18:38:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто во что играет? (+ интересное предложение)  (Прочитано 7426 раз)
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #0 : 28 Март 2006, 19:46:09 »

и рассказать-то нечего из жизни... поэтому буду придумывать Улыбка итак, разговор о том, что принято считать извращениями, в силу воспитания.
во-первых, сделаю, может быть ошибочное, заявление: играют, как правило, люди обеспеченные, добившиеся каким-то образом чего-то в жизни. почему я так думаю? попытался представить себе семью алоголиков, играющих во что-нить кроме кто кого сильнее ударит Улыбка или семью крестьянина, который в своей жизни знал всего две позиции - миссионерская и догги стайл (кстати, о том, что это какой-то там стайл он не в курсе и в оргазме считает своим долгом бить жену (а кого ж еще?) по спине - типа мне класс, порадуйся и ты)
итак, игра "хозяин - раб". ну, тут вроде все понятно. человек власть имеющий (начальник, например), решает в сексе отдохнуть от роли командира и поисполнять прихоти хозяина. хозяином быть может кто угодно. и еще немаловажная деталь. после прочтения разного рода (хотя нет, вполне определенного рода) литературы, напрашивается вывод: по-настоящему получить удовольствие можно лишь в том случае, если тебя сначала унизили Улыбка
игра "изнасилование". тут, на мой взгляд, тоже все довольно просто: новизна и острота ощущений делают свое дело. кстати, с девушкой как-то решили попробовать, что же из этого выйдет. попробовали. вспотели как фиг знает кто, в итоге оба запарились, никакого удовольствия не получили, смяли нахрен простыни с одеялами, правда, ничего не разбили, телесных повреждений так же не было. вобщем, насильника из меня не получилось Улыбка
"школьница". хм... бантики, передничек, "годы нашей юности, общежитие женское", цветочки, линейка, "учат в школе, учат в школе...". не знаю, ей богу, но что-то в этом есть. может, коротенькая юбочка делает свое дело? Улыбка
на сим фантазия слегка подъиссякла. впрочем, уже есть что обсудить Улыбка
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?