Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июнь 2025, 18:32:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖБСК "Пралеска"  (Прочитано 49264 раз)
axis
Настоящий гродненец

so sad...

Просмотр профиля Email
« : 07 Январь 2017, 00:38:42 »

ЖБСК «Пралеска 2017» Запрашаем для абмеркавання працэсу звязанага з будаўніцтвам нашага дома.

г. Гродно, ул. Франтишка Богушевича, д. 20
Количество квартир — 134
Жилая площадь — 5037,1
Общая площадь жилых помещений — 8839,6
Общая площадь с балконами и лоджиями — 9300,4

Контакты руководства и персонала обслуживания ЖСПК:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Отдел качества ГЖС:
Тел.: +375 (152) 73-83-11
Тел.: +375 (29) 581-24-79

Технадзор Вячеслав Викторович: (пры наяўнасці праблем са сцяжкай, просьба паведамляць па тэл ніжэй)
Тел.: +375 (29) 531-49-47

Реквизиты для оплаты:

Hot! 17 мая (чацвер) 2018 года з 10.00 плануецца падача пад ціскам вады ў сістэму гарачага водазабеспячэння.
Просьба забяспечыць доступ у кватэры для паўторнай праверкі герметычнасці сістэмы.
Членам кааператыва, якія выканалі замену ручнікасушыльні неабходна забяспечыць прысутнасць выканаўцаў работ на выпадак прадухілення працякання сістэмы.

Данные по оплате на ДЕКАБРЬ 2017 (8-й платеж)

Новости

5.04.2018 Подключен ГАЗ
07.02.2018 Произведено заключение договоров с ГГЭС и включение электричества (кто не успел - необходимо самостоятельно обратиться в абонентский отдел ГГЭС за подключением)
29.12.2017 Подписан акт сдачи дома в эксплуатацию
26.12.2017 Изменена цена за квадратный метр, и составляет на данный момент 624,28 руб., ранее 630,66 руб.
23.12.2017 Установлены счетчики газа фирмы «РУСБЕЛГАЗ», модель РБГ У G1,6 А
16.12.2017 Привезли газовые плиты CEZARIS ПГ 3100-05 и унитазы Керамин Сити
8.06.2017 Принято решение об установке окон из ПВХ
26.05.2017 Изменена цена за квадратный метр, и составляет на данный момент 630,66 руб., ранее 657,18 руб.

« Последнее редактирование: 28 Апрель 2018, 16:33:39 от axis » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Lala_1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 31 Март 2017, 09:00:44 »

Уважаемая бухгалтер! Если Вы внимательно читали то, что я писала, то должны были заметить, что я ничего плохого про Вас лично не сказала. Поэтому не стоит говорить, что я Вас оскорбляю.
Если у меня возникли вопросы, я имею право их задать. Вы пишете, что Вы очень занятой человек, чтобы Вас не беспокоили, не отвлекали и в тоже время говорите, чтобы Вам звонили, если возникнут вопросы. Как быть? Я одна изложила много вопросов, чтобы у других они не возникали. По-моему проще один раз ответить, чтобы все сидели, чем каждому одно и тоже по телефону. Вроде так быстрее. И у Вас больше свободного времени. Столько много писем Вы обработали.... Не удивлюсь, если у них одно и тоже написано...
Подскажите, наши форумчане, для чего создавалась группа на форуме и в вайбере?
Прочитав первое сообщение: "Запрашаем для абмеркавання працэсу звязанага з будаўніцтвам нашага дома." Я думала, чтобы получать ответы на вопросы. Или только, чтобы хвалить бухгалтера и председателя?
Вы сами пошли на эту работу, Вы прекрасно знали, что работа председателя и бухгалтера - это работа с людьми. А закрывать рот людям и говорить, что мне на вас нету времени и не беспокойте меня.....Ну это очень профессионально.
Претензии по поводу кто на какой номер Viber-аккаунт заводит, тоже не повод для обвинений в каких-либо финансовых махинациях.

Я не обвиняла никого в махинациях. Я просто спросила как это понимать. Значит не такой продвинутый я пользователь гаджетов и их приложений. Здесь рассказывали, как зайти на вайбер через комп. Для меня сложно это. У бухгалтера другой способ, хотела поинтересоваться, как это она пользуется вайбером.
Почему любой вопрос воспринимается в штыки? Нету времени на вайбер и форум? Может тогда стоит их удалить? Чтобы никто ни кого не отвлекал.
400 руб.

Неплохая зп для бухгалтера ЖСПК
учитывая что наш ЖСПК в 2 раза больше обычного (138кв.) это нормально. было бы только 2 подъезда, было бы 200.

Не было бы 200. Были бы взносы с квартиры больше.
На собрании единогласно было принято,какие сейчас вопросы,обсуждения.
На собрании было единогласно строить дом. Так давайте все молча сидеть и пусть спокойно наш дом строится. С чего столько сообщений с вайбере и здесь? К чему эти голосования бесполезные, если всё уже решили на 1-ом собрании?

Добавлено: 31 Март 2017, 09:14:08

почему ни на один из вопросов жильцов ни бухгалтер ни председатель не дает ответы?

На какие именно вопросы вы хотите получить ответ?

[/quote]

Я о них уже написала. Не вижу смысла дублировать. См. выше сообщение.

Зато напоминание об оплате зарплаты уже есть.

Помимо зарплаты мы с Андреем Ивановичем оплатили за счет собственных средств:
1. Государственная пошлина за регистрацию Устава - 11,50 руб.
2. Изготовление печати - 35,00 руб.
3. Открытие счет в банке - 5,00 руб.
4. Абонентская плата за Web-клиент - 1,61 руб.

Или вы считаете, что кроме зарплаты у ЖСПК нет никаких расходов? А зарплата еще даже не знаем когда будет, дай бог, чтобы на налоги из зарплаты до 20-го числа деньги были, чтобы штрафы платить не пришлось. Или вы это не учитываете?
Если нужно, я могу ежемесячно отчитываться по членским взносам, сколько ушло на зарплату, а сколько на иные расходы и какие именно. Для меня это абсолютно не проблема.
Согласно выписке банка по состоянию на утро 30.03.2017 г. остаток расчетного счета ЖСПК составляет 12,90 руб. Веселый.

Мы будем еще потом вносить деньги за иные Ваши расходы?
Что вы имеете в виду? Давайте без домыслов  Улыбка.[/quote]
Вот это я и имела ввиду, что кроме выплаты Вам зарплаты кооператив несет еще расходы. Вот мне и интересно, эти расходы уже включены в это 10 руб или придется еще дополнительно оплачивать расходы на услуги. Неужели этот вопрос больше ни кого не волнует.
Еще раз убедительно прошу Lala_1 и mila6ka_lis не наговаривать на людей, которых вы не знаете и не высказывать свои ничем не подкрепленные домыслы.

Повторю еще раз. Никто ни на кого не наговаривает. По крайней мере с моей стороны. А чтобы не было домыслов и предположений, были созданы данные группы, чтобы домыслы подтвердить либо развеять.
P.S. Уважаемая бухгалтер, научитесь общаться с людьми и найдите для этого время. Вы знали, на что подписывались.   
Спасибо.  Улыбка
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?