Доброго вечера! Никто не пишет (
Собрание было или нет???
было!!! ЧП отпишитесь сколько пришло. 50% не было кажется. через две недели второе собрание-окончательное. на все вопросы что ему задавали,отвечал сперва рассуждением(я думаю,я хотел...),а потом-ну не слышал я прямых ответов на вопросы.
спросили почему два договора он предоставил ревизионной комиссии?
оба договора конечная сумма одинаковая. в одном договоре сумма за камеры к примеру 44629,а за монтаж-16320;а во втором договоре камеры 35158,а монтаж уже 25791
на что ВВ ответил-это не два договора,первый договор был подписан.... точно не понмю,а второй-я торговался с фирмой что бы вам меньше было платить

.
поторговался ВВ-жильцы заплатили тоже самое что и по первому договору бы оплатили бы

.
при этом оказывается по словам ВВ-на камеры товарно накладную,или чек -не обязательно было брать у фирмы для жильцов/членов правления/ревизионной комиссии

. типа коробок спичек был куплен
ВВ на каждый вопрос пытался атакавать с другой стороны,приводил пример зачем то с личным имуществом жильцов-к примеру если человек покупает унитаз,то ему не обязательно брать товарно-накладную . так и по камерам он решил что не нужно. или свои личные жизненные дела пытался людям слезу пробить-побили авто ему-пожалеть возможно нужно было бы. или болезнь,или что в 24 часа его сорвали с постели жильцы потому что он уже спал. ну короче везде искал личную причину.
Акт был составлен на 17 или 19 страниц,зачитан только на половину наверное. Так как на каждый косяк-ВВ зачем то отвечал объяснениями-выше писал какие объяснения .
При этом бухгалтер ВВ говорит одно,а сам ВВ говорит другое-друг другу противоречат.
Я до сих пор не могу понять как бухгалтер вела дела,по поводу начисления лифтов-если неоднократно жильцы ей звонили что бы перерасчет делали по лифтам и МОП за детей до 7 лет.
Добавлено: 30 Март 2017, 21:50:48
Мне понравилась фраза:"
Я за ваш дом не держусь,но я за него бороться буду".

Ждем новичка в нашей теме