Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июнь 2025, 01:48:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖБСК "Пралеска"  (Прочитано 49273 раз)
axis
Настоящий гродненец

so sad...

Просмотр профиля Email
« : 07 Январь 2017, 00:38:42 »

ЖБСК «Пралеска 2017» Запрашаем для абмеркавання працэсу звязанага з будаўніцтвам нашага дома.

г. Гродно, ул. Франтишка Богушевича, д. 20
Количество квартир — 134
Жилая площадь — 5037,1
Общая площадь жилых помещений — 8839,6
Общая площадь с балконами и лоджиями — 9300,4

Контакты руководства и персонала обслуживания ЖСПК:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Отдел качества ГЖС:
Тел.: +375 (152) 73-83-11
Тел.: +375 (29) 581-24-79

Технадзор Вячеслав Викторович: (пры наяўнасці праблем са сцяжкай, просьба паведамляць па тэл ніжэй)
Тел.: +375 (29) 531-49-47

Реквизиты для оплаты:

Hot! 17 мая (чацвер) 2018 года з 10.00 плануецца падача пад ціскам вады ў сістэму гарачага водазабеспячэння.
Просьба забяспечыць доступ у кватэры для паўторнай праверкі герметычнасці сістэмы.
Членам кааператыва, якія выканалі замену ручнікасушыльні неабходна забяспечыць прысутнасць выканаўцаў работ на выпадак прадухілення працякання сістэмы.

Данные по оплате на ДЕКАБРЬ 2017 (8-й платеж)

Новости

5.04.2018 Подключен ГАЗ
07.02.2018 Произведено заключение договоров с ГГЭС и включение электричества (кто не успел - необходимо самостоятельно обратиться в абонентский отдел ГГЭС за подключением)
29.12.2017 Подписан акт сдачи дома в эксплуатацию
26.12.2017 Изменена цена за квадратный метр, и составляет на данный момент 624,28 руб., ранее 630,66 руб.
23.12.2017 Установлены счетчики газа фирмы «РУСБЕЛГАЗ», модель РБГ У G1,6 А
16.12.2017 Привезли газовые плиты CEZARIS ПГ 3100-05 и унитазы Керамин Сити
8.06.2017 Принято решение об установке окон из ПВХ
26.05.2017 Изменена цена за квадратный метр, и составляет на данный момент 630,66 руб., ранее 657,18 руб.

« Последнее редактирование: 28 Апрель 2018, 16:33:39 от axis » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Бухгалтер Пралеска 2017
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #211 : 30 Март 2017, 17:13:33 »

подскажите, что за номер телефона у бухгалтера? +48573278948-

Это не номер телефона бухгалтера. С чего Вы это взяли? Вайбер может стоять абсолютно на любой телефонной симке, мой стоит не на телефоне, а на планшете, чтобы удобнее было текст набирать, только и всего. Номер телефона бухгалтера есть и в этой теме и в вайбере много раз.

Не нужно искать проблем там, где их нет.

Для Вас лично +375297846603 Ирина Васильевна.

И если можно, хоть фото свое в вайбере поставьте, чтобы все видели своё начальство.

Извините, но это мое личное дело, выставлять фото или нет. Мы с вами встретимся на подписании договора, если вам так интересно на меня посмотреть.

почему ни на один из вопросов жильцов ни бухгалтер ни председатель не дает ответы?

На какие именно вопросы вы хотите получить ответ?

С воскресенья я обработала 143 письма из электронной почты.

До сих пор не подписан договор.

Если бы нам было все равно на вас и на ваш дом, мы бы его еще в пятницу подписали. Это 5 мин. работы. А договор, он от того и договор, что стороны договариваются, чтобы условия прописанные в нем устраивали обе стороны. А не несли кабальный характер для одной из них.

На пункты договора, с которыми мы не согласны, создается дополнительное соглашение к договору.

Протокол разногласий создается, который УКС не хочет принимать.

Люди сами всё узнают. (например "что нести в 25 кабинет")

К данным правоотношениям ни председатель, ни бухгалтер отношения не имеют. Это ваше личное дело, где вы возьмете средства на строительство. Закроете взносы чеками "Жилье", возьмете кредит в банке, одолжите и т.д.

Зато напоминание об оплате зарплаты уже есть.

Помимо зарплаты мы с Андреем Ивановичем оплатили за счет собственных средств:
1. Государственная пошлина за регистрацию Устава - 11,50 руб.
2. Изготовление печати - 35,00 руб.
3. Открытие счет в банке - 5,00 руб.
4. Абонентская плата за Web-клиент - 1,61 руб.

Или вы считаете, что кроме зарплаты у ЖСПК нет никаких расходов? А зарплата еще даже не знаем когда будет, дай бог, чтобы на налоги из зарплаты до 20-го числа деньги были, чтобы штрафы платить не пришлось. Или вы это не учитываете?
10 рублей, что мы платим - это сугубо зарплата председателя и бухгалтера?
Нет, не только, смотрите выше, какого рода расходы могут быть.

Если нужно, я могу ежемесячно отчитываться по членским взносам, сколько ушло на зарплату, а сколько на иные расходы и какие именно. Для меня это абсолютно не проблема.
Согласно выписке банка по состоянию на утро 30.03.2017 г. остаток расчетного счета ЖСПК составляет 12,90 руб. Веселый.

Мы будем еще потом вносить деньги за иные Ваши расходы?
Что вы имеете в виду? Давайте без домыслов  Улыбка.

Мы платим деньги и неужели этих средств не хватит на телефонный звонок, хотя бы просто сообщить о сумме взноса. Люди должны сидеть в инете и эту информацию искать в электронных почтовых ящиках? Где гарантия, что мои деньги пойдут по назначению, а не через Россию ( я про номер телефона) или что там за страна.
Поймите меня правильно, не хочу ничего плохого сказать о бухгалтере и председателе, просто денег лишних нету у меня и нужны хоть мало мальские гарантия и ответы на вопросы.
Сообщите свой номер телефона, я буду вам звонить и диктовать все координаты по телефону, если вам удобнее записывать под диктовку. Даже предположить не могла, что при наличии компьютера вам может быть так удобнее.

Да, действительно, есть среди вас люди, которые не пользуются ни интернетом, ни вайбером, они позвонили мне и сказали об этом. Мы договорились, что необходимую им информацию я буду передавать им по телефону. Что помешало вам сделать тоже самое, для меня загадка.

Где гарантия, что мои деньги пойдут по назначению, а не через Россию ( я про номер телефона) или что там за страна.
Куда лично вы отправите свои деньги, туда они и пойдут. На мой номер телефона ничего отправлять не нужно.

Хотя бы бухгалтер должен быть свой, заинтересованный в каждой копейке. А не тот, которого председатель учит, т.н. самоучка.
Это вы о ком?

Если вы не поняли...у председателя может быть другая работа..не связанная с ЖСПК...
У нас сейчас вся работа, связанная с вашим ЖСПК, слишком много вопросов нужно решить, отвечая на потоки сообщений, мы теряем время.
Он же юрист, а договор составить правильно не может
Председатель договор с УКСом не составлял, его составляет юрист УКСа.
снова же.... одни догадки, одни предположения.... одни обсуждения между членами кооператива... НО!!! ни одного ответа или малейшего комментария от "власти"
Именно так, у нас нет документов для более предметного диалога с вами, нет графика платежей. Говорить лишь бы говорить и вводить вас в заблуждение, вам от этого будет легче?

Еще раз убедительно прошу Lala_1 и mila6ka_lis не наговаривать на людей, которых вы не знаете и не высказывать свои ничем не подкрепленные домыслы.

Очень надеюсь на взаимоуважение и взаимопонимание.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт