Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 12:09:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ищем СТАРЫХ ХОЗЯЕВ и необходима финансов&  (Прочитано 2020 раз)
гарри
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 29 Март 2017, 23:24:56 »

Ему было проведена операция по исправлению перелома тазобедренной кости (как оказалось перелом был не свежий , ему уже не менее 5 суток). Сейчас кот на стационаре проходит восстановление и лечении у него были небольшие проблемы с анализами (низкий кальций, высокие лейкоциты и высокие АСТ и АЛТ (фермент печени) ), так же был запор, делали клизмы ( извините за подробности, выходили сено и целлофан. Видимо из за голода ел все, что попадется и забил себе кишечник). Сейчас все гуд и наш голубоглазый красавец отъедается, отсыпается и тарахтит от удовольствия, когда его жмакаешь.
Искала хозяев по минским сайтам, но пока безрезультатно. Так что вероятнее всего, после полного восстановления, будем искать новый дом. Тай обещает быть ОФИГИТЕЛЬНЫМ голубоглазиком с идеальным характером. Просто золото, а не кот.

За курс лечение и операцию вышло 200 руб.
В клинике договоренность, что пока все в долг, а при выписке Тая будет погашена вся сумма сразу.
Уже собрала 62 руб.
Спасибо 20 руб. от Наташа Жук, 20 руб. от *varfalomeevaa, 2 руб. от Светлана Лащук, 20 руб. Александр с гродненского форума.
Осталось собрать 138 руб.

Хочу попросить помощи в оплате, т.к. сейчас не могу потянуть его лечение...мои финансы поют романсы на сегодняшний день.
Буду очень благодарна за любую помощь. Можно занести в клинику или перечислить на карту Беларусьбанка или Приорбанка (в личку скину реквизиты).
Просьба, во избежания недоразумений, о всех перечислениях отписываться под постом или мне в личку.

Если кто то влюбится в кота с первого взгляда, как и я, звоните, обсудим +375297859968 Аня
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт