Самый Злобный Админ.... Я создала эту тему там... где мне захотелось её обсудить...среди людей, которые тут бродят постоянно.... а не в разделе Работы.. .потому что туда не все заглядывают... и я об этом уже сказал в предыдущей мессаге...

Хочу знать мнения людей.. в любимых Разделах.. . Нравятся им нововведения или нет.. .Чтобы было о чём писать Админу...
И пишу непосредственно ЗДЕСЬ.. . Потому что те... кому нравились темы ...в основном.. обитают тут же...
это раз...
Пока переносить в тот раздел не буду, пусть об этом прочитают постоянные читатели этого раздела..
Не думаю...что это необходимо....
Здесь Мысли Вслух.. .Это мои мысли... точно также ..как и людей , высказавшихся здесь....
Уважаемый... Я сперва просмотрела именно тот раздел.. .прежде, чем задавать свои вопросы.. .там я оставила своё мнение.. и Вы уже ответили.. ща допишу тут и пойду туда... обязательно...

Кстати.. . думаю, что Ариктер тоже просмотрел уже тот раздел... (да извинит он меня, что пишу от его имени..в некотором роде)
Темы не "снесены" и не удалены, они перенесены в другой раздел "Любовь" (возможно будет переименован в "Психология любви")
Люди которые общались в данных темах, легко продолжат общаться в этих же темах, но в новом разделе.
Я не очень глупая.. .хотя ..возможно... таковой Вам и кажусь...

Конечно.. я поняла ..что темы не удалены.. .меня тут научили немного переходить по ссылочкам... .

я без особого труда нашла их...
Я лично общалась в этих темах.. .отвечаю.. .
Мне лично нравились эти темы в этих разделах... и не только мне... Кому хочется общаться в том разделе.. .Пусть создаёт свои Темы.. .а наши верните... во всяком случпе.. несколько точно.... они росли тут... пусть всё так и продолжается.. .мы к ним привыкли.. .
Если вы против перенесения какой-то конкретной темы(или тем) в другой раздел - напишите об этом.
Вот я и написала эту тему.. .
а ещё...
Меня интересует возвращение данных конкретных тем из раздела Любви...
А ещё вот этих двух из Флейма... они ничуть не хуже остальных... и были очень востребуемы...среди своих... и другие тож захаживали...
если у кого то есть ещё претензии по темам...я думаю.. скажут сами...
Все новое всегда воспринимается в штыки консерваторами :-)
Ну кому нравился новый форум после переезда? А сейчас?
Вот это уже перебор.. на мой взгляд.. .Мне новый форум понравился практически сразу ..за исключением одного момента.. Об этом я писала в соответствующем

разделе..
Этот ляп уже устранён.. мне нравилось...
Если кому-то нравилась какая-то тема, не думаю что это будет так сложно, продолжить дискуссию по это же теме, но в другом разделе. Заодно в те темы, возможно, придут новые люди, новые мнения.
Или вы хотите закрытый раздел чтобы там общалось три человека между собой?
Мне не ..например.. .не хочется продолжать дискуссию в другом разделе.. на ЭТИ темы... Кому хочется...может присоединиться к нам ТУТ...
Повторюсь.. ежели тот раздел был ТАК ПОЗАРЕЗ НЕОБХОДИМ.... То пусть люди его и наполняют... не думаю...что это трудно и долго... раз уж Вы его создали...

Мы не хотим..чтобы там обреталось три человека... но это не надо делать за счёт завсегатаев данных разделов... не находите..??