для более ощутимой помощи, а не 100БПМ

Цену скинули до себестоимости на 26.300 руб. 00 коп., МАЛО... дают помощь почти в 26.300 руб. 00 коп., МАЛО... а за сколько же вы хотите трёшку купить, за 13.150 руб. 00 коп.? и не надо лечить про то, что вы многодетные, вы ими не сразу стали. Тут многодетные кричат, что они много лет налоги платят, так почему бы не отложить со своих зарплат?!
И почему те люди, которые реально работают и платят за многодетных своими налогами должны покупать квартиры за полную стоимость или с минимальной скидкой?!
Надо не только плодиться, и на туалет работать.
Нихочу никого обидеть, обидно, что статус многодетной семьи настолько втоптали в грязь, сами многодетные, которые только сидят и ждут подачек, а ведь такие не все...
отложили, не переживайте, думаю, даже больше чем некоторые с одним и двумя детьми и даже живя на съемной квартире и не имея помощи родителей. моя семья, как многодетная НИЧЕГО не получила, и особо не ждем, по этому не надо меня попрекать своими налогами и т.п.. пашем с мужем по полной, даже сидя в декрете я работаю, потому что знаю, что надеяться можно только на себя. описывала общий случай, что даже с 10,5% при наших зарплатах не каждая семья потянет выплаты и это я не только про многодетных говорю, думаю и с одним ребенком не все смогут отдавать такие деньги. хорошо когда родители живы и работают, то даже с каждой зп по 100 р и и заплатят за кредит, но еще раз повторюсь, не всем так повезло

да 100БПМ это почти 10 0 руб. 00 коп., но они гасят кредит так, что людям все равно получается много платить. если бы эта помощь единовременно гасила основной долг по кредиту и после погашения этих 10000 пересчитывали проценты на оставшуюся сумму, то было бы лучше, но она гасит равными долями (если кредит больше этой суммы). т.е. проценты считаются как от первоначальной суммы. а именно проценты натягивают такую высокую сумму выплат по кредиту. основной долг в раза два меньше чем проценты ежемесячно.
Добавлено: 24 Март 2017, 15:15:49
у меня возник вопрос: если два кредита, то можно ли выбрать на какой использовать эту помощь?
Добавлено: 24 Март 2017, 16:23:33
и еще: имеет ли значение кто стоял на очереди и на кого кредит? т.е. если очередь на мне, то обязательно и кредит под фин.помощь должен быть на мне? или может быть на мужа?