Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 08:33:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Группы смерти в социальных сетях  (Прочитано 52324 раз)
малиновое
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 22 Март 2017, 12:40:57 »

Вы не совсем верно представляете эту историю. Там сразу все было  довольно плохо и с полным осознанием серьезности, но   трупы появились лишь тогда, когда разруливать ситуацию начали органы. Впрочем, это общее правило российской жизни: вызвал правоохранителей - получил труп. Собственно, чего-то такого можно ожидать и с этими китами. Без НТВ и дебилов в погонах это была  просто дурацкая игра скучающих школьников. Теперь они наломают дров. Впрочем, уже наломали:  дурачок Лис в СИЗО, а это не курорт.
  Я так понимаю, что вы эксперт. И для вас все понятно. Мне были понятны причины и поведение детей ( выше упоминавшиеся в причинах суицида- жестокое обращение, непонимание родителей, привлечение внимания). И даже если органы лоханулись конкретно здесь ( не могу сказать за все ситуации), то во время трансляции знакомые и незнакомые могли остановить, поддержать, найти какие-то другие слова кроме "придурки" и "вам конец". Разыгрался жестокий фарс со "зрителями", которым очень повезло увидеть  вживую такую трагедию. И такие "игры" происходят в реальности. Собственно, это я имела ввиду, ссылаясь на псковскую историю.
  Что до "дурачка Лиса". Ну если ему хочется пропиариться за этот счет, то это грустно. Если нет талантов, чтобы привлечь внимание, то что же. Делают и так. И сели нет на нем доведенных до самоубийства детей, то просто ответит за свой треп. Или будет лечиться.
   Больной ребенок Казакевич взял пилу и топор и пошел убивать. Тихо так, спокойно. Даже в сетях не писал об этом.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт