Дд, подскажите может кто, что делать? У меня уже нервы не выдерживают. Начали болеть с 11 марта, темпа до 38.5 поднималась раза 2 в день, сбивали, покашливания были. В тот же день сдали анализ крови -повышенные нейтрофилы и лейкоциты. Пришли на приём к дежурному, выписала антибиотик цефалексин, сказала единичные сухие хрипы - выписала джосет, горло обробатывать. Так мы лечились до вторника 14.03, темпа всё равно поднималась. показалось вроде к понедельнику стало лучше, но потом опять начала подниматься темпа. И ко всему прочему начался просто МЕГО насморк, прям вселенский потоп. Детю 3 года, такого насморка не было. Пошли к другому врачу , та отменила антибиотик, полидекса в нос и всё, больше ничего не давать, сказала ждать и наблюдать до вечера 15.03. Как по мне становилось только хуже. В итоге со среды 15.03 суммамед+эреспал+ синупрет. С 16.03 сел голос ко всему прочему присоеденился фенкорол. Темпа держалась на фоне всех препоратов до 16.03-6 дней!!!. теперь темпа утром 37.2-37.4, к вечеру может снизится до 36.9-36.8. Сопли вроде стали лучше, кашель продуктивный, ночью уже не давится до рвоты, НО ТЕМПЕРАТУРА?

то понижается ночью и малой весь холодный, то поднимается до 37.4- 37.6. я мама беспокойная, места себе не нахожу, боюсь чего пропустить. Ах, да, слушали нас часто и разные врачи и вроде всё норм. Но в то же время у нас и бронхиты - частые болезни.а ещё про мононуклеоз начиталась, на всякий случай на след. неделе пойдём сдадим анализ крови на него - но это ж тоже страшная болячка, хотя наша педиатр сказала, что она всегда сопровождается ангиной и это не про нас, но как показала практика я ей не очень то доверяю. может подскажите, что думать и делать?