причем адресно на меня.
Где я персонально начинал диалог?
Ответы #2295, 2306, 2309.
Или мой вопрос на ответ на предыдущий пост непозволительное хамство?
Это и есть диалог.
"литературная или театральная форма устного или письменного обмена высказываниями (репликами) между двумя и более людьми; вопрос одного ответ другого, если диалог начат в сети интернет, то ответ может быть получен или нет, но это всёравно диалог — в философском и научных смыслах — специфическая форма и организация общения, коммуникации." википедия
Когда "для укрепления склона попилили деревья частично, сейчас сыпят песок. Бульдозер обдирает кору, поломал несколько кустов, которые жильцы посадили в прошлом году около дома. Самосвалы бодро разворачиваются на траве, которую косят и считают газоном. Домик стоит лет 30-35, склон не изменился. Сейчас решили сыпать песок. Укреплять. Видимо везде уже всё хорошо, раз деньги и на это нашлись. Умными такие действия назвать сложно.
Возможно. Только зачем все эти мысли многократно в полугрубой форме вываливать здесь?
А почему нет? Мне лично это движение в том месте почти и не мешает и незаметно. [/quote]
Ну так если оно так незаметно, то с чего столько эмоций и сообщений? Оно то конечно жить не мешает. Но если вам не спиться ночью, душа болит, то ладно.
Но я живу на Фолюше давно. Прекрасно помню что, где и как было и есть. Периодически хожу в направлении теперешних раскопок. Там ещё недавно можно было ходить вполне нормально. Не асфальт, но и не критично.
Я хожу в обычных туфлях. Там где навезли земли - пока не хожу. Утрамбуется и все будет хорошо.
На этой неделе учудили с отсыпкой склона.
Надо было подойти к водиле катерпиллера - указать. Я подошел вот - поговорил, ничего -
корона не упала.
Писать в исполкомы? А то они дадут вразумительный ответ
Лучше хоть какой-то ответ. Я писал, про склон тоже. Вот и среагировали. Ливнвкой тоже займуться. По краней мере так обещали.