Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 09:20:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города > Тема: Re: Фолюш
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Сообщение #17701709

Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 103 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фолюш  (Прочитано 315130 раз)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2310 : 17 Март 2017, 23:32:29 »

причем адресно на меня.
Где я персонально начинал диалог? Или мой вопрос на ответ на предыдущий пост непозволительное хамство?

Когда "для укрепления склона попилили деревья частично, сейчас сыпят песок. Бульдозер обдирает кору, поломал несколько кустов, которые жильцы посадили в прошлом году около дома. Самосвалы бодро разворачиваются на траве, которую косят и считают газоном.  Домик стоит лет 30-35, склон не изменился. Сейчас решили сыпать песок. Укреплять. Видимо везде уже всё хорошо, раз деньги и на это нашлись. Умными такие действия назвать сложно.

Возможно. Только зачем все эти мысли многократно в полугрубой форме вываливать здесь?
А почему нет? Мне лично это движение в том месте почти и не мешает и незаметно. Но я живу на Фолюше давно. Прекрасно помню что, где и как было и есть. Периодически хожу в направлении теперешних раскопок. Там ещё недавно можно было ходить вполне нормально. Не асфальт, но и не критично. На этой неделе учудили с отсыпкой склона. Вот завтра туда топать и наверное надо одеть резиновые сапоги. Когда мне туда не нужно, то никакая деятельность мне в том направлении не интересна. А вот на сегодня я не понимаю зачем она вообще нужна. Писать в исполкомы? А то они дадут вразумительный ответ Рот на замке Найдут пачку обоснований и по всем своим законам будут правы. Даже знаю чем обоснуют укрепление склона. Пару лет назад ливнем склон размыло, вот и надо сделать. А то что это с другой стороны здания, то это не важно.

я в очках и у меня дедушка был еврей.
Меня это интересует меньше чем никак.
Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 103 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: