потратили не так, надо было так, а в ябы вот так, уроды, казлы и пр.
Где? Где было от меня что я бы что-то сделал вот так? Где про уродов и козлов? Хотя мысли такие есть, угадал. Но я обычно так при публике не выражаюсь.
Значит я все понял правильно.
Когда "для укрепления склона попилили деревья частично, сейчас сыпят песок. Бульдозер обдирает кору, поломал несколько кустов, которые жильцы посадили в прошлом году около дома. Самосвалы бодро разворачиваются на траве, которую косят и считают газоном. Домик стоит лет 30-35, склон не изменился. Сейчас решили сыпать песок. Укреплять. Видимо везде уже всё хорошо, раз деньги и на это нашлись. Умными такие действия назвать сложно.
Возможно. Только зачем все эти мысли многократно в полугрубой форме вываливать здесь? причем адресно на меня. Пишите в исполком. или "Потянуло на хамство, прикрытое личной крутизной и знаниями?"
Не понравилось про кишку? понимаю. На форуме пиликать - не землю таскать.
Перетрудился таскавши? Потянуло на хамство,
прикрытое личной крутизной и знаниями? Потянуло на хамство, прикрытое личной крутизной и знаниями?
Нет, не перетрудился, но и только словоблудием не занимался. Да, хорошо и много учился в свое время.
Не лейте потоки злобных вопросов на меня - я не начальник. Просто владею небольшой инсайдерской инфой.
Ага. Регулярно случайно в троллейбусе услышал.
зы Можно не отвечать.
Нет, лично знаком с не коотормы сотдуниками жэсов, теплосетей, ужрэпа. Но Вы еще что-нибудь можете придумать оскорбительное, если печет. Помогу, если идеи закончились: я в очках и у меня дедушка был еврей.