Наш жспк относится к РСЦ с ноября 2016 года, данные у них о проживающих только с того времени, ну а моих детей внесли только с пропиской. Плата за жкх вносилась все это время и на детей тоже (с их рождения).
Пусть не врут. Данные у них,
если вы до сих пор прописаны по данному адресу, с момента вашей регистрации. Соответственно в вашей карточке Ф.16 вписаны ваши дети, стоит их ФИО, дата рождения, дата внесения их в вашу карточку, штамп отдела по гражданству и миграции, подпись ответственного работника. К ф.16 в РСЦ передавались поквартирные карточки, где указана вся история регистрации по месту жительства в вашей квартире, все зарегистрированные с датой прибытия и датой убытия. Без этих документов ни одно ТС и ЖСПК они (РСЦ) на обслуживание не взяли. На основании переданных документов они и должны предоставить вам справку.
Другой момент, если вы убыли с того адреса и квартира оформлена на нового собственника, тогда вашу карточку могли и не передавать в РСЦ (хотя это неправильно), тогда запросить справку вы имеете полное право у председателя.
Добавлено: 10 Март 2017, 19:49:54
возможно. Я даже в отношении взрослых знаю такие примеры. Зарегистрирован в одном месте, там и проживает. И почему-то карточка с данными этого человека в другом месте. И коммунальные на него там начисляют...
Сказки, если нет целенаправленного обмана. Но частично ситуация возможна, если человек регистрируется по другому адресу "по месту пребывания" и по адресу места пребывания пишет заявление о том, что платить ЖКУ хочет по данному адресу (для некоторых услуг такой вариант возможен), тогда бухгалтерия этого дома отправляет извещение по адресу регистрации "по месту жительства", что коммунальные по таким -то услугам на данного гражданина начисляется по-другому адресу. Плата за эти услуги тогда по месту жительства не начисляется.