Всем привет.
По вопросом места и проведения нашего фестиваля-турнира сегодня посетил базу отдыха "Дом рыбака". Для Гродненцев это место известно, для всех остальных просто скину ссылку сайта :
http://www.ghb.by/ru/services/otdyh/ Пообщался с руководителем базы Юрием Ивановичем, с администрацией базы а так же с Директором ФИЛИАЛА «ОХОТНИЧЬЕ – РЫБОВОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО ОАО «ГРОДНОЖИЛСТРОЙ» Рудник Сергеем Александровичем и его замом Алексеем Станиславовичем.
Высказал наши пожелания и просьбы по поводу проведения фестиваля.
База отдыха "ДОМ РЫБАКА" готова принять нас и предоставить свое гостеприимство.
Я разговаривал о дате 25 марта (суббота) как мне кажется вполне подходящее время для проведения. Впрочем, если будут другие пожелания от большинства участников можем обсудить. В случае "природных катаклизмов" так же можно перенести дату.
Для проведения мини-турнира мне предложили вот этот участок базы:
Добавлено: 06 Март 2017, 19:35:57
Красной линией обозначено направление заброса на турнире. Сектор между синими линиями для предварительной тренировки. Кстати лед на озере уже наполовину сошел. Так что если вдруг будут новички из числа участников - можно провести мастер-класс по маркерению. (мне самому интересно что там с рельефом )) )
Добавлено: 06 Март 2017, 20:45:35
Слева на фото видна отдельная стоянка для автомобилей. Недалеко от деревьев, что снизу, построена новая утепленная беседка с камином. (на карте гугл ее еще даже нету)
Добавлено: 06 Март 2017, 22:05:15
Беседка отапливаемая, есть свет, розетка и мангал. Расчитана примерно на 25 человек.
Цена за беседку по-моему более чем гуманная 15.00 руб час. Т.е если снимать на 10 часов скажем с 13-00 до 23-00 то 150.00 рублей.
Для желающих "посидеть по-дольше" или "послать гонца" на базе отдыха есть бар. Так же для всех приезжих есть возможность заказать ночлег. Одноместный номер 15,00 руб., двухместный 28.00 руб.
Забегая чуть вперед скажу, что достигнута предварительная договоренность на проведение рыболовного фестиваля.

Организацией турнира на дальность заброса займусь я вмести с Андреем (AnFid) и Доктором Алексом. Регламент соревнований появится день-два. Все пожелания по регламенту прошу высказывать (можно в личку).
Осталось прикинуть по сколько собираемся на "вторую часть мероприятия". Желательно один два добровольца - ответственных за стол.
Для первого раза, думаю кубки, грамоты, ценные подарки - не обязательны. Впрочем может найдутся СПОНСОРЫ, желающие выставить призы и прорекламировать имеющуюся продукцию и новинки нового сезона.
За 2-3 дня после обсуждения появится "офицальное" объявление фестиваля-турнира. Тогда и прорекламмирую нас на других сайтах и спонсорам.
ВПРОЧЕМ РЕГИСТРАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
КОЛЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО

Добавлено: 06 Март 2017, 23:06:23
1. AnFid (Flush Royal-RESPEKT)
2. Andrei_L (Flush Royal-RESPEKT)
3. LuntiK93
4. Доктор_Алекс (TEAM BY CARP)
5. Walera 413
6. 19Фёдор62
7. Юрка сын Юрки
8. rwbak (Динамит)
9. Николай (Динамит)