Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 09:18:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вибрация под нагрузкой в диапазоне 1800-2000 об/мин. Toyota IQ  (Прочитано 3315 раз)
Pawel9000
Делаю свою судьбу сам.
Гродненец
**

Верю в честность и порядочность.

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 06 Март 2017, 15:44:28 »

Почему Вы думаете, что это:

1. Двигатель, - если я еду с горки на нейтралке со скоростью, скажем, 70 км/ч (да в принципе не имеет значения, хоть 20 км/ч) и нажимаю на педаль газа,- обороты растут с 800 до 4000 без рывков, дёрганий, гула и вибраций (кузова и руля). Делаю вывод, что это не двигатель.
2. Подушки двигателя и/или коробки (т.к. моторчик очень маленький) при нажатии на педаль газа хоть при движении на нейтралке, хоть на стоянке, - вибраций и других посторонних шумов не издают при прохождении "проблемных 1800-2000об/мин.

Про это я уже писал в самом начале. Я не спец, но разве приведённые аргументы не говорят о том, что дело не в двигателе и лишь о маленькой доли вероятности, что это может быть какая-нибудь подушка и то, немного изношенная, но находящаяся в рабочем состоянии.

В настоящий момент подтягиваю болты передней подвески. Из-за недостатка времени, за выходные успел лишь левую сторону перебрать. Постараюсь перебрать переднюю правую сторону до конца недели.

Если кто-нибудь из местных форумчан как-то связан с ремонтами, готов подъехать да бы "продемонстрировать вибрацию небольшим тест-драйвом Смеющийся "
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт