Меня особо не парит мое здоровье касаемо данного вопроса. Есль с девушкой мне хорошо душевно и физически (секс) то поправляется у меня здоровье или нет - пох. Ей хорошо и мне хорошо. Эт главное. А принимать секс как лекарство или тренировку как то не по мне.
:)так принимай это как расслабление или доставка удовольствия твоей девушке прямо в постель:))))
взаимная любовь и как её неотъемлемая часть - секс
тут уж в пору вернуться к теме в которой обсуждался секс без любви.
а что было бы не плохо если бы поликлиники и больницы практиковали сеансы секса в оздовительных целях и для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний
a ты посети банк хранения спермы на западе

)
Зачем делать из секса культ?
культ? какой культ? встречный вопрос - а зачем из секса делать табу? к сексу нужно относиться как к разумеющемуся, а не как к чему-то экстраодинарному.
По мне качество НАМНОГО лутше чем количество !
очень часто кол-во перерастает в качество. ты когда-нибудь замечал, сколько секунд/минут/часов ты можешь совершать фрикций когда у тебя секс каждый день и когда у тебя секс раз в 1-2 месяца?
А я люблю секас.....и занимаюсь сколько хочу и могу, ибо мне это приятно...
а тут я почти солидарен. только мне не на всё пох.
Им на последнем этапе эволюции душевная гармония тоже важнее половой ебли показалась
Бобкатыч, они нюхали цветочки и потом душевно совокуплялись...только забывали про физический способ. укурки одним словом.
какая-то ты, Рыжая, неопределенная!
отчего эт она не определённая? чёт я не увидел неопределённости-то. по-первому - она не будет заниматься сексом с первым встречным, а только с любимым, ну или с крайне симпатичным ей человеком, а тут уже и вступает второе выражение, которое она поддержала - держись пацак - легко не будет:))))