RemZ
|
 |
« : 24 Сентябрь 2008, 00:11:23 » |
|
Секс укрепляет сердце и сосуды. Во время оргазма под влиянием гормона окситоцина кровяное давление может достигать 160/120 мм, пульс – 160 ударов в минуту- а это отличная кардиотренировка! Укрепляет сердечную мышцы и дополнительная доза экстрогенов, которые выбрасываются в кровь во время секса. остальное тут: http://www.liveinternet.ru/users/1287574/post85566198/Поэтому! Милые женщины! Если мужчина предлагает вам секс – никогда не отказывайтесь. Здоровее будете!
|
|
|
|
|
|
|
Kulvits
Гродненец
Орден Дружбы Моральных Уродов!
|
 |
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2008, 01:57:06 » |
|
А если женщина предлагает секс, а в это время у мужчинки болит голова? 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
 |
« Ответ #2 : 24 Сентябрь 2008, 03:43:51 » |
|
то значит ему по настоящему и сильно болит(возможно, сотрясение или пулевое..) 100 проц.
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #3 : 24 Сентябрь 2008, 08:52:25 » |
|
Ерунда это всё...вам западная пропаганда промыла мозги - и все, высунув йазыки бегают и занимаюццо сексам, как собачки  Никакой такой необходимости в тыкании мясом в жэнщину не вижу...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 2008, 10:00:25 » |
|
Меня особо не парит мое здоровье касаемо данного вопроса. Есль с девушкой мне хорошо душевно и физически (секс) то поправляется у меня здоровье или нет - пох. Ей хорошо и мне хорошо. Эт главное. А принимать секс как лекарство или тренировку как то не по мне.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #5 : 24 Сентябрь 2008, 10:14:58 » |
|
Ерунда это всё...вам западная пропаганда промыла мозги - и все, высунув йазыки бегают и занимаюццо сексам, как собачки  Никакой такой необходимости в тыкании мясом в жэнщину не вижу... правильно, лучше випить вотки....
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #7 : 24 Сентябрь 2008, 14:10:18 » |
|
Для здоровья самая полезная весч - это душевная гармония. Хорошее питание, благоустронная жизнь, взаимная любовь и как её неотъемлемая часть - секс, вот это и есть залог здоровья как душевного так и физического. Вот как я считаю 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 24 Сентябрь 2008, 14:32:25 » |
|
Для здоровья самая полезная весч - это душевная гармония. Хорошее питание, благоустронная жизнь, взаимная любовь и как её неотъемлемая часть - секс, вот это и есть залог здоровья как душевного так и физического. Вот как я считаю  Солидарен полностью!
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« Ответ #9 : 24 Сентябрь 2008, 14:47:45 » |
|
главное пожрать вкусно
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
ЯркаЯ
|
А принимать секс как лекарство или тренировку как то не по мне.
совершенно согласна
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SCORPION
|
а что было бы не плохо если бы поликлиники и больницы практиковали сеансы секса в оздовительных целях и для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
ЯркаЯ
|
хех...  ну дык есть такое понятие как "самолечение" и "профилактика заболеваний в домашних условиях" 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Белоснежка
Молодой Гродненец
И умолчание может быть криком души.
|
Зачем делать из секса культ? Многое полезно для здоровья, смех, например тоже продливает жизнь, но вы же не будете только ради этого смеяться при каждом удобном случае и без него? Вы не поздоровеете от этого, а скорее станете неуравновешенным шизофреником... Так и с сексом. Те, кто гонится за удовольствием, получаемым каким-то одним способом, постепенно сходят с ума и лишаются душевной гармонии. Радость жизни нужно находить в разных вещах. Вот и будет вам здоровье. Для здоровья самая полезная весч - это душевная гармония. Хорошее питание, благоустронная жизнь, взаимная любовь и как её неотъемлемая часть - секс, вот это и есть залог здоровья как душевного так и физического. Вот как я считаю  Вот этот человек действительно рассуждает здраво! Респект!
|
|
|
|
Легко умереть за что-то. Тяжелее ради этого жить...
|
|
|
Fredy
|
Ерунда это всё...вам западная пропаганда промыла мозги - и все, высунув йазыки бегают и занимаюццо сексам, как собачки  Никакой такой необходимости в тыкании мясом в жэнщину не вижу... эта западная пропаганда хочет привлечь заиматьсь хотябы сэксом постоянно жыреющее население
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а что было бы не плохо если бы поликлиники и больницы практиковали сеансы секса в оздовительных целях и для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний  ага с медсестрой весящей килограмм эдак сто двацать 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ерунда это всё...вам западная пропаганда промыла мозги - и все, высунув йазыки бегают и занимаюццо сексам, как собачки  Никакой такой необходимости в тыкании мясом в жэнщину не вижу... эта западная пропаганда хочет привлечь заиматьсь хотябы сэксом постоянно жыреющее население да уж...им полезно будет....хоть както худеть начнут... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
По мне качество НАМНОГО лутше чем количество ! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ЯркаЯ
|
По мне качество НАМНОГО лутше чем количество !  определенно
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
А я люблю секас.....и занимаюсь сколько хочу и могу, ибо мне это приятно...и пох на все
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
согласен! если она красива,а ты чертовски красив,то почему бы не потренироваться!  з.ы. расп....ое сегодня настроение! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А я давно говорю, что секс он и от болезней помогает  И не надо далеко в физиологию лезть и считать удары пульса. Практика доказывает!!!  Вот например простуда или головная боль. Самое верное средство. Во первых отвлекает от дурных мыслей, во торых кровь разгоняет, в третьих пропотеешь изрядно.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2008, 16:38:40 от TehNIK »
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 TehNIK : за " особям женского пола можно минус схлопотать исправляй скорее 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну он же не написал бабам? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Прочитал, проникся  Я знаю то чего динозавры вымерли!  Им на последнем этапе эволюции душевная гармония тоже важнее половой ебли показалась 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Катька, поняла кто ты есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Правильно, а я про что говорю....Если хочешь и можешь - пожалуйста тра...ся сколько влезет, получишь массу удовольвствия пох на размышления, полезно это и с какой стороны....Если не можешь - ищи отмазки типа мне главное духовное единение и прочая шняга...
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ну он же не написал бабам?  или самкам вида Homo sapiens  Правда, если вы не любите секс, значит вы еще не поняли его истинного назначения ну и какое у секса истинное назначение по твоему мнению?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
ЯркаЯ
|
если и хочется и можется, то надо меньше разглагольствовать, а больше делать в точку!
|
|
|
|
|
|
|
|