gardinas
|
- Затронула ли тебя эпидемия социальных сетей? - Долго противостояла напору, но в итоге сдалась. Разве ж выдюжишь, когда команда только и говорит, что о "контактах" да "одноклассниках", а заодно наседает: "Илона, почему у тебя до сих пор нигде нет своей странички?" Наслушалась историй типа "мне сегодня написал тот-то", "после стольких лет отыскала того-то" - и повелась! Теперь наравне со всеми заражена "интернет-вирусом": ищу старых друзей, бывших однокашников, хороших знакомых. Честно признаюсь, очень рада, что решилась на этот шаг! Но фатального привыкания нет. Вообще, по натуре я независимый человек. Вредных привычек не имею, но, присутствуй таковые, отказалась бы от них без особого труда.
Уделы сильных и недальновидности слабых
- Согласна с тем, что в отношениях между любимыми всегда есть ведущий и ведомый? - Отчасти. Но прочность зависит не от степени инициативы кого-либо в паре, а от глубины взаимопонимания и взаимодополнения. Если честно, коробит фраза о том, что кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить, поскольку говорить о критериях измерения чувств бессмысленно.
- Оцени степень своей неконфликтности в отношениях с мужчиной по 10-балльной шкале. - Не сказала бы, что со мной тяжело, однако больше "пятерки" Илоне Корстин вряд ли поставлю. Меня практически невозможно остановить или переубедить, трудно выдерживать перепады настроения, непросто привыкнуть к дефициту терпения... Я не ангел, это точно!
- То есть компромиссы не приемлешь? - Не совсем. Перед тем как согласиться на альтернативу, долго думаю. Но если уж ее принимаю, иду до конца. При этом не считаю компромисс проявлением слабости - наоборот, это удел сильных людей. Не каждому удается с честью признавать ошибки.
- Диплом Самарского университета - дань моде, перспектива на будущее или необходимость, которую осознала? - Мне нравилось учиться. Так как играла в Самаре несколько лет, решила не тратить время зря. Суть в том, что большой спорт очень быстро заканчивается. Пока играешь, жизнь представляет собой калейдоскоп событий: находишься на высоком уровне, регулярно получаешь порцию обожания, чувствуешь себя центром вселенной. Но стоит карьере завершиться, как погружаешься в иную реальность. Если не будешь подготовлен как следует, столкнешься с миллионом проблем. Многие коллеги этого не понимают или предпочитают не обращать внимания. Я же не жажду после прощания со спортом осесть дома и плевать в потолок. Разумеется, хочется завести семью, детей, но при этом также рассчитываю на интересную работу. Диплом, на мой взгляд, - ступень к ее обретению.
- Слова сильной женщины. Причислила бы себя к таковым? - Да. Достаточно оценить карьеру и увидеть, чего успела добиться благодаря труду и характеру. В принципе когда ставлю перед собой какие-либо задачи, обязательно иду до конца, никогда не опускаю руки и не останавливаюсь на достигнутом, довольствуясь промежуточными успехами.
|