Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 13:56:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Баскетбол, стритбол  (Прочитано 151460 раз)
gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 26 Сентябрь 2008, 01:17:12 »

- Прежде всего давай определимся. Присуждение титула имело место не только из-за внешности. Функционеры ФИБА, объясняя выбор, подчеркивали, что искали баскетболистку, соответствующую ряду критериев. Во-первых, реализовавшую себя в игре. Во-вторых, интересную личность вне площадки. Ну и симпатичную к тому же. В итоге выбор пал на меня, чему, не буду скромничать, была рада. С тех пор стараюсь помогать в раскрутке вида спорта. В России в последние годы это сделать чуть проще, поскольку женскому баскетболу стали уделять повышенное внимание. Благо не остались незамеченными успехи национальной сборной, которая с начала века регулярно добивалась крупных успехов. Все-таки если команда со всех серьезных состязаний с 2000 года неизменно привозит комплект медалей, ее стоит поддерживать, верно?
Что до вопроса... Я, конечно, не жалуюсь на внешность и не считаю, что красота - это крест. Но у медали есть и обратная сторона. Та же женская зависть, к примеру. Или людская привычка судить о человеке исключительно по "обложке". Чего стоит хотя бы стереотип, утверждающий, что симпатичная девушка (в особенности блондинка!) всенепременно окажется глупой! Приходится бороться с клише...

- Предполагаю, что когда силы на борьбу иссякают, восполняешь их недостаток традиционным женским снадобьем под названием "шоппинг".
- Есть такое. Причем часто под настроение приобретаю уйму красивых вещей, хотя прекрасно осознаю, что никогда не буду их носить. Иногда устраиваю ревизию и, наталкиваясь в ворохе одежды на тот или иной аксессуар, искренне недоумеваю: зачем купила? Утешаюсь воспоминаниями о том, что в момент приобретения получала сумасшедший заряд позитива.

- То есть чувствуя приближение сплина, моментально отправляешься в магазины?
- А у меня не бывает хандры! По крайней мере с серьезными проявлениями бороться не доводилось. Вообще считаю, что те, кто может себе позволить впасть в депрессию, - счастливчики. Ведь безумный ритм жизни не позволяет стоять на месте. Поэтому заложниками сплина становятся люди, у которых существование обходится без потрясений.
Попадая в неприятные ситуации или испытывая психологический дискомфорт, очень быстро выхожу из ступора, стараюсь настроиться на позитивный лад. Стремлюсь в черных полосах найти светлую частичку. При этом никогда не покажу расстройства на людях. Зато когда у меня хорошее настроение, стараюсь поделиться им с окружающими. Спешу подбодрить близких, если те повесили носы, не пройду мимо мучающихся от проблем подруг.

- Знаю, что ты настоящий гурман. Чего бы никогда не подала в собственном ресторане?
- Ух, классный вопрос! Наверное... (Задумчиво улыбается.) Черт, не могу ответить, поставил в тупик!

- Ладно. Тогда признайся, с кем охотнее всего сошлась бы в кулинарном поединке?
- Нет уж, сражаться я не сильна! Зато охотно взяла бы пару уроков у шефов элитных заведений. В быту на готовку остается очень мало времени, однако люблю покупать журналы с рецептами, досконально их изучать, прикидывать, как приготовила бы лакомства.

- Твоя реакция на предложение стать персонажем реалити-шоу?
- Без проблем, но только в передачах типа "Последнего героя". С удовольствием отправилась бы на необитаемый остров, чтобы попытаться выжить в экстремальных условиях. А вот всякие "Танцы" привлекают меньше.

- Сюжет какой книги переписала бы?
- Не люблю истории с грустным концом, где кто-нибудь умирает, остается в одиночестве или не добивается желаемого. Поэтому постаралась бы по возможности всех спасти, переженить и всюду устроить хеппи-энды.

Будь властелином своей воли и рабом  совести.
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт