Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Ноябрь 2025, 00:06:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 109 110 112 113 ... 121 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыболовный флуд и байки! часть III  (Прочитано 368449 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 »

Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как:  не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает /
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Как вставить фотографию на форум:
Как написать сообщение с фоткой в "тексте":

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #3301 : 27 Февраль 2017, 00:02:42 »

понятное дело, что пластик не запретить. слишком уж выгодна дешёвая тара для производителей. и для потребителей. ну не станет пластика - будут повсюду тетрапаки раскиданы, с фольгированной основой и пластиковыми пробками. ну и понятное дело, что за каждым надсмотрщика не приставишь. заинтересовать возвратом тары за деньги? ну вот в плане стекла (бутылочного) многие заинтересованы. у меня вот товарищ приёмным пунктом заведует. несут и несут. но они ж тоже приспособились. зачем идти на Неман, лазить по горке, если можно выпотрошить мусорник или контейнер где раздельный сбор мусора, и просто забрать стекло? а некоторым так вообще проще в сарай залезть к кому, и банки спи#дить. раз вообще принесли банки... которые нА спину ставят!  Шокирован Смеющийся ну стекло ведь, куле...

как привить идею, я сам не знаю. вроде же все мы одинаковые люди. я такой же мужик, с яйцами и щетиной, как и рыбаки, что кидают мусор на берегу. только вот они кидают, а я убираю. мне за это не платят. и другим "нашим" тоже не платят. в прошлом году когда акция "Зробiм!" проходила, немало собралось людей. много убрали, поставили в известность власти, те кое-как помогли с вывозом. один предприниматель на личном Т5 приехал, и готов был грузить мусор себе прямо в кузов, даже спецом сиденья снял. но только мусора столько было, что нужны были грузовики, а не микрик

на Немане есть у меня любимый пляжик. он ниже города по течению. там рядом заводь, рыбаки тоже любят посидеть. и естественно всё было зас##но. год назад взял корча у родственника, мешков и поехал собирать. моя тачка туда не проедет из-за клиренса, да и в седан влезет меньше чем в хэтч. а великом это всё возить - з@еб#шься через мягкий знак. стало заметно чище. и что вы думаете? ведь снова накидали!  Злой

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 ... 109 110 112 113 ... 121 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?