Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 18:31:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Запуск Большого адронного коллайдера прошел успешно - пучок протонов впервые был проведен по всему 27-километровому кольцу ускорителя, сообщили ученые журналистам в пресс-центре ЦЕРНа. На 21 Октября намечен основной эксперимент, связанный со столкновением
Е*анёт и всем карачун
Наука победит!
Мне все равно
Покормить тролля..

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Большой (Агромный) Адронный Коллайдер  (Прочитано 8005 раз)
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 25 Сентябрь 2008, 10:46:26 »

1. Клевый у меня ник? ты наверно слегка отстал от жизни, то что термоядерную реакцию только в магнитном поле можно удержать знали наверное еще в 50 г.
Не так давно по новостям слышал, что с экспериментами покончено, знаний накопили дофига, пора строить экспериментальный реактор.
http://www.nakanune.ru/news/2005/06/28/jeksperemental_nyjj_termojad_stoimost_ju

2. Уголь, это хорошо если хочешь засрать окружающую среду. на сколько я знаю не с любого угля можно делать битум, вот выдержка от сюда
http://www.doroznik.ru/

Асфальт называют битумным материалом, так как он содержит в себе битум, углеводородный материал, растворимый в дисульфиде углерода.
Смола добывается в процессе деструктивной перегонки битумного угля содержащего в себе битум
Как нефтяной битум, так и каменноугольная смола используются в качестве битумных материалов.
Однако так как их свойства весьма отличаются, не нужно путать нефтяной битум и каменноугольную смолу.
Тогда как нефтяной битум в основном состоит из битума, содержание битума в каменноугольном дегте сравнительно не высокое.
Эти два материала нужно обрабатывать как разные.

Уголь сам по себе намного беднее нефти, отсюда следует, что цена такого битума будет в разы больше, как и всего остального(. Конечно можно будет делать дороги из гравия, тем более что для езды на конной упряжки это не помеха, бензина же все равно не будет(а вот теперь можно смеятся) Подмигивающий Смеющийся

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт