Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 00:15:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Баскетбол, стритбол  (Прочитано 151493 раз)
gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 25 Сентябрь 2008, 02:03:20 »

— Твой тон говорит о том, что предложения о переходах поступали.
— Пока у меня действует контракт с “Надеждой”. Поэтому в плане клубных перспектив иных интересов, кроме оренбургского, сейчас не существует. Загадывать же наперед и строить воздушные замки не привыкла. Жаль только, что диаспора белорусских подруг в команде нынче так сократилась: осталась лишь Жанна Городецкая. Лена Новикова и Юля Дурейко перебрались в Беларусь, Лена Рынкевич второй сезон проведет в Пензе… Конечно, будет тяжеловато из-за нехватки общения, но постараюсь справиться.

Ни слова о баскетболе. Почти...

— На дворе начало осени, которое у многих ассоциируется с Днем знаний. Насколько особенным было для тебя 1 сентября?
— Если честно, запредельных эмоций эта дата не вызывала. В РУОРе праздника как такового и не было. Впечатление в школьные годы производил лишь антураж: бантики, переднички, ленточки. Но мурашки по коже от благоговения и сердечного трепета не бегали. Кстати, и наряжаться на такие линейки не любила. Мама порой старалась навести марафет, но энтузиазма с моей стороны при этом не встречала.

— В тихом омуте черти водятся! Наверняка такой милый и неприметный ребенок мог в охотку учинить нечто наказуемое…
— Отнюдь! Росла очень тихой и спокойной.
Мама любит вспоминать в интервью, что все детство я провела под столом, читая сказки. Думаю, некоторые знакомые до определенного времени даже не подозревали, что в нашей семье, кроме Володи, есть еще и я.

— Вспомнишь любимое семейное торжество?
— Раньше обожала Новый год. Но в последнее время ощущения притупились. Когда постоянно в разъездах, ощутить магию праздника трудно. Это получается лишь в редких случаях, когда выбираюсь домой. В Гомеле предвкушение чуда незаметно приходит само собой…

— То есть по-прежнему ждешь Деда Мороза?
— Ну, этот родительский трюк мы с Володей раскрыли давным-давно, причем очень быстро. После чего каждый раз в канун Нового года ударно переворачивали вверх дном все шкафы — искали подарки. Разумеется, находки развеивали миф. Но это — равно как и необходимость удивляться ранее обнаруженным презентам — не мешало удовольствию от праздника в кругу семьи.

— Реально ли увидеть тебя на рок-концерте, отрывающейся на танцполе?
— Нет-нет-нет! Разумеется, люблю веселиться и отдыхать. Просто предпочитаю это делать в кругу друзей, а не на дискотеках или фестах тяжелой музыки, где надо трясти головой и что-то горланить.

— Логичен ли вывод, что ты сторонница отдыха пассивного?
— Идеальный рецепт восстановления — сон. Рекорды специально не замеряла, но в Оренбурге, бывало, не отрывалась от кровати до четырех-шести вечера. Однажды проспала даже сутки подряд — с небольшим перерывом на обед. Но не удивлюсь, если перекрою и это достижение. Видимо, постоянная сонливость — побочный эффект обратной акклиматизации.

— В каком городе чувствуешь себя наиболее комфортно?
— В Минске, наверное. С одной стороны, он красивый и большой, с другой — очень компактный и уютный. В отличие от Москвы… Хотя говорят, что в столице России надо просто пожить, чтобы почувствовать дух и ритм этого города. Но у меня пока нет ни малейшего желания туда отправляться.

— Рискнула бы Настя Веремеенко эпатировать публику тату или пирсингом?
— Признаюсь, одно время хотела сделать маленькую татуировку. Даже в салон пришла. Но там необходимо было записываться в очередь заранее. И по сей день довольна, что не стала этого делать. Повзрослев, осознала, что телу лучше оставаться в первозданной чистоте. Хотя порой с интересом рассматриваю на людях довольно оригинальные узоры и картинки. Что до пирсинга… Предпочитаю любоваться этими атрибутами на расстоянии, поскольку очень не люблю боль.

— То есть поход к зубному для тебя сродни подвигу?
— Не говори! Ужасная процедура...

— Твое любимое ругательство?
— Ой, а можно я не буду признаваться? Скажем так, о богатстве русского языка знаю не понаслышке. Но стараюсь скрывать от посторонних моменты, когда эмоции бьют через край. Потому что иногда легко прочитать по губам все, что накопилось в душе и вырвалось наружу. Потом бывает стыдно, особенно перед родителями, но момент-то уже не вернуть.

— Поведай напоследок, чего ждешь от ближайшего года. Ведь после Олимпиады наверняка очень непросто выбрать новую цель в жизни…
— Никаких сложностей. В сезоне надо повысить уровень мастерства: агрессивнее действовать в нападении и улучшить защиту. Дотянуть без травм до следующего лета. А там завоевать медаль чемпионата Европы и путевку на первенство планеты.

Будь властелином своей воли и рабом  совести.
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт