Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июнь 2025, 23:16:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прикормка, насадка  (Прочитано 158309 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #1350 : 22 Февраль 2017, 19:16:06 »

Вот теперь,все просто и понятно
Слава, зачот  Смеющийся
Берешь кусок печени, рубаешь ее в блендере с водичкой до состояния жидкой кашки, добавляешь перетертый в порошок мезим форте, держишь пару часов в йогуртнице. Это, типа, гидролиз осуществляешь. Переносишь баночку из йогуртницы в кастрюлю с водой, кипятишь на малом огне. Это, типа, ты гидролиз останавливаешь. Охлаждаешь, отстаиваешь. Желтоватая водичка над осадком - гидролизат, основа будущего аминокомплекса  Улыбка. Добавляешь  к ней коричневый краситель и загуститель для создания иллюзии высококонцентрированности ликвида. Неказистый исходный запах не помешает облагородить ароматизатором (на ваш вкус). Не забудьте добавить консервант, чтобы продукт не стух. Все, аминокомплекс готов. Причем, нормальный "взрослый" аминокомплекс, а не прозрачная цветная водичка с запахом   Смеющийся
Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,113 секунд. Запросов: 21.