Александр Маннингер:
"Смогу достойно заменить Буффона"
Вратарь "Ювентуса" Александр Маннингер уверен, что сможет достойно заменить Джанлуиджи Буффона в воротах бьянконери, сообщает tribalfootball.com. Напомним, что голкипер "Старой синьоры" получил травму бедра во время субботнего матча чемпионата Италии с "Кальяри", из-за которой, скорее всего, ему придется пропустить два ближайших тура серии А. Под вопросом участие футболиста и в запланированном на следующий вторник матче Лиги чемпионов с борисовским БАТЭ. Отметим, что туринский клуб выступает в одной группе с "Зенитом".
"Ювентус" не пожалеет, что приобрел меня, - отметил 31-летний австриец. - В современном футболе у каждой команды должно быть два равных по классу вратаря, а я учился у лучших голкиперов мира: Петера Шмейхеля, Эдвина ван дер Сара и Джанлуиджи Буффона".
Ну называть себя равным Буфону не надо,но что будет посмотрим.
Мохамед Сиссоко: "Игроку тяжело соблюдать пост"
Полузащитник "Ювентуса" Мохамед Сиссоко признался, что ему сложно выкладываться в играх по максимуму, пока идет священный месяц Рамадан. Футболист сборной Мали исповедает мусульманство, а потому в сентябре должен отказываться от еды в дневные часы. Сиссоко с трудом удавалось совмещать свою веру с профессиональной карьерой в "Ливерпуле". Столкнулся с трудностями африканец с французским паспортом и в Турине.
"Это просто позор, ведь понимаю, что мне не удалось отработать как обычно по полной в матче против "Кальяри". В этой встрече я очень устал, - сказал Сиссоко в интервью La Gazzetta dello Sport. - Но всегда бывает по-разному. В прошлом году я восстанавливался после менингита и травмы лодыжки, так что мог не соблюдать пост. Но Рамадан - это обязанность, а вовсе не форма пытки. В Италии много культур, так что приятно, что к любой из них здесь относятся с пониманием".
Ожидается, что в предстоящем матче чемпионата с "Катанией" Сиссоко вновь попадет в основу и сыграет в полузащите вместе с Марко Маркьонни, Клаудио Маркисио и Павлом Недведом.
А ведь серьёзная проблема у человека.Я не поем мяса в обед,уже не по себе,а тут ещё и по полю наяривать.