Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 15:20:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отзывы на НЕУДАЧНЫЕ УСЛУГИ (парикмахеров,  (Прочитано 132760 раз)
KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 20 Февраль 2017, 08:50:02 »

Хочу рассказать про парикмахерскую Николь на пушкина!!! Это было чуть больше года назад. Мой родной цвет темный, но я крашусь в блондинку постоянно, только корни уже давно подкрашиваю как отрастут. В общем красилась там не раз, меня красили 2 мастера: одна молодая черная( лет 25-27), другая по старше рыжая (около 40 лет). Сколько раз у них красилась все было хорошо. Год назад записалась опять на покраску корней (корни были отросшие на 3 см), прихожу туда, а там были абсолютно другие мастера, оказалось что вроде как другая смена. И не стала перезаписываться на ту смену и рискнула покраситься у этих мастеров. Красили корни супрой и окислителем 9 с 12 смешивали. В общем этот "мастер" взяла чисто 12 окислитель, закрасила мне за 1 ЧАС только ПОЛ ГОЛОВЫ, и помимо этого она мне закрасила не только корни , но еще и  длину сантиметров 8-10. В общем на все это ушло где-то полтора часа(+- 10 минут). В итоге некоторые пряди прямо в салоне отвалились и остались торчать на см 4 от корней. За все это естественно не платила. Не советую туда ходить!!

Вы бы еще через 5 лет отзыв написали  Смеющийся. Там давно все сотрудники сменились. Я там постоянно сына стригу. Претензий нет.

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт