Чел на серой видит, что он не на главной, значит, на второстепенной, видит красного, который тоже не на главной, а на второстепенной. И руководствуется пунктом о том, что все, кто на второстепенной, едут по помехе справа, забивая на принцип главенства дороги по покрытию, так как одну главную уже нашли на перекрестке, больше выборов дорог не проводим, ибо если есть главная, то все остальные - одинаково второстепенные. Смотри, я не утверждаю, что я придерживаюсь этого варианта сам, я указываю на его право на жизнь. Ты уже видел пену у рта тех, кто доказывал, что это единственно правильный вариант.
А, вот еще, что важно. Покрытие само по себе не дает преимущества. Оно лишь делает дорогу главной. А уже главная дорога дает преимущество. То есть твой вариант говорит, что по знакам главная, потом по покрытию средне-главная, а без покрытия - второстепенная. Три уровня главности. О чем я и толкую все время.
Этаж, открой ПДД, посмотри что там написано, и акуей хотя бы от того что там даже нет такого термина как второстепенная дорога. Т.е. есть главная, и есть - уступи/не иметь преимущества и прочие схожие по смыслу, но не идентичные по значению термины...
Добавлено: 18 Февраль 2017, 18:29:18
руководствуется пунктом о том, что все, кто на второстепенной, едут по помехе справа
пункт ПДД подскажи, кстати...
Добавлено: 18 Февраль 2017, 19:31:28
То есть твой вариант говорит, что по знакам главная, потом по покрытию средне-главная, а без покрытия - второстепенная. Три уровня главности. О чем я и толкую все время.
меня третий уровень вообще не волнует, тем более если составить логический алгоритм, будет только 2 оператора "если"