Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 02:44:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вседорожник-или что выбрать за 13-14 тыс. долла  (Прочитано 19636 раз)
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 18 Февраль 2017, 12:04:06 »

ГЛЕ и МЛ - разные вещи, ибо за ГЛЕ наверное 2 йети можно втарить, а вот с МЛ - само-то сравнивать.
Это паталогия  Смеющийся Ликбез:
1. MB ML и MB GLE (которое не купе) это одна и таже машина. Есть GLE купе, которое стоит отдельно в ряду, и есть GLS (бывший GL), которой намоного больше GLE/ML, возможно ты путешь с ним.
2. Машины одного класса имеют примерно одинаковые одинаковый по размерам салон.Но машины разного класса, особенно когда ML на 60 длинне, шире и выше  Смеющийся Или ты в серьез считаешь, что  все 60см уйдут в багажник, а салон специально подогнанн под размер ети по размерам?  Смеющийся
3. Нет смысла измерять размер салона с линейкой, достаточно просто посадить водитлея 180см, отрегулировать под себя кресло, посмотреть, не упруться ли колени в панель, если не уперлись, то потом попробовать сесть сзади. Попробуй это сделать в ети  Смеющийся
4. Попробуй посадить в ети 2х взрослых мужиков на задний ряд. В этой "пятиместной" машине третьему человеку сзади не найдется места.
5. Габариты в ети даны (как видно с картинки с офф сайта) по наружным аркам, которые выступают за линию салона, это хорошо видно на картинке. Так сделали, что бы по ширине к ML приблизиться?  Смеющийся Смеющийся
6.
убейся апсцену, тебе вон уже другой человек гвоорит о том, о чем я изначально талдычу:
Снова натягягивание совы на глобус, тебе здесь уже отписались нескоько раз что это машины по размерам салона нечего сравнивать.

пс изначально вообще q7 упоминалась  Смеющийся
пс я сам езжу MB, поэтому знаю что говорю, и ети я тоже не по картинкам знаю.

спереди только в бусе/грузовике места нормально встречал, больше нигде: везде, как минимум, непонятно для чего панель висит над ногами...
Как там в нетах пишется? Ветрогон детектед?  Смеющийся Смеющийся Бред бредовый. Хачем гнать этот бред на форуме, и сравнивать 2 авто, одно из которых на 2 класса выше второго, и пытаться доказать, что типа салоны одинаковые?

Нетолерантный человек.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?