ГЛЕ и МЛ - разные вещи, ибо за ГЛЕ наверное 2 йети можно втарить, а вот с МЛ - само-то сравнивать.
Это паталогия

Ликбез:
1. MB ML и MB GLE (которое не купе) это одна и таже машина. Есть GLE купе, которое стоит отдельно в ряду, и есть GLS (бывший GL), которой намоного больше GLE/ML, возможно ты путешь с ним.
2. Машины одного класса имеют примерно одинаковые одинаковый по размерам салон.Но машины разного класса, особенно когда ML на 60 длинне, шире и выше

Или ты в серьез считаешь, что все 60см уйдут в багажник, а салон специально подогнанн под размер ети по размерам?

3. Нет смысла измерять размер салона с линейкой, достаточно просто посадить водитлея 180см, отрегулировать под себя кресло, посмотреть, не упруться ли колени в панель, если не уперлись, то потом попробовать сесть сзади. Попробуй это сделать в ети

4. Попробуй посадить в ети 2х взрослых мужиков на задний ряд. В этой "пятиместной" машине третьему человеку сзади не найдется места.
5. Габариты в ети даны (как видно с картинки с офф сайта) по наружным аркам, которые выступают за линию салона, это хорошо видно на картинке. Так сделали, что бы по ширине к ML приблизиться?

6.
убейся апсцену, тебе вон уже другой человек гвоорит о том, о чем я изначально талдычу:
Снова натягягивание совы на глобус, тебе здесь уже отписались нескоько раз что это машины по размерам салона нечего сравнивать.
пс изначально вообще q7 упоминалась

пс я сам езжу MB, поэтому знаю что говорю, и ети я тоже не по картинкам знаю.
спереди только в бусе/грузовике места нормально встречал, больше нигде: везде, как минимум, непонятно для чего панель висит над ногами...
Как там в нетах пишется? Ветрогон детектед?

Бред бредовый. Хачем гнать этот бред на форуме, и сравнивать 2 авто, одно из которых на 2 класса выше второго, и пытаться доказать, что типа салоны одинаковые?