Shura
|
vovasik так ты все варианты сам перечислил )) Сумма не указана. Если новые побюджетней, то Sportage, CRV, RAV4 (X-Trail и форик наверное для мужика всетаки), если дороже, Sorento, GLC, X3, q5 ... Еще стоит посмотреть на митс outlander, вместительное авто, аккуратное с виду, и по цене адекватен.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Marsmensch
|
Как я помню, но лень читать с начала, то выбирается понтовская тачка за маленькие деньги. Хуле равняться на Минск и новые преиумы? А на трупики из рассеи ориентироваться глупо. И да, выбор бабского танка как всегда. Большой, бензиновый, привод полный автомат. Ездить хоть умеет? Или будет переть на танке по просторам?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
понтовская тачка за маленькие деньги juke
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Юристъ
|
он сказал, понтовская, а не уродская)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
BitingDude
|
Эх молодцы минчане - не страдают нашей болезнью экономичности это не минчане, это сялюки наподобие тебя, которым нужно хз кому что-то показать и доказать  ВСЁ ТАКИ МЕСТА В АВТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОРЯДКОМ то не туда смотришь: выбирай буса или грузовика какого, только там в кабине реально больше места чем в хэтче... зачем полный привод?  штоп была 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я уже показал вопрошающему, что ему надо покупать:
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
BitingDude
|
Я уже показал вопрошающему, что ему надо покупать: нечотки, на таком нихто не буде уважаць, бо саседи будуць думаць что эта джыли 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я уже показал вопрошающему, что ему надо покупать: нечотки, на таком нихто не буде уважаць, бо саседи будуць думаць что эта джыли  Нда, и правда, издали спутать, как два байта переслать:  
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Shura
|
он сказал, понтовская, а не уродская)
понтовская и уродская сейчас синонимы, не ? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
vovasik
Гость
|
vovasik так ты все варианты сам перечислил )) Сумма не указана. Если новые побюджетней, то Sportage, CRV, RAV4 (X-Trail и форик наверное для мужика всетаки), если дороже, Sorento, GLC, X3, q5 ... Еще стоит посмотреть на митс outlander, вместительное авто, аккуратное с виду, и по цене адекватен.
В начале (2 года назад) я пробовал собирать деньги,но авто с этими параметрами стоили от 15 абамов, теперь за 7-8 трампов уже можно выбирать. Добавлено: 12 Февраль 2017, 12:26:43
Ездить хоть умеет? Или будет переть на танке по просторам?
правильно подмечено - нужен автомат,бо с ездой на палке у неё не очень вяжется. полный привод - НУ УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!! Добавлено: 12 Февраль 2017, 13:31:47
Эх молодцы минчане - не страдают нашей болезнью экономичности это не минчане, это сялюки наподобие тебя, которым нужно хз кому что-то показать и доказать  ВСЁ ТАКИ МЕСТА В АВТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОРЯДКОМ то не туда смотришь: выбирай буса или грузовика какого, только там в кабине реально больше места чем в хэтче... зачем полный привод?  штоп была  3.Да.Шо б была не только - 8 - а ещё дешевле. 1. Что-то доказать или показать  А почему бы и нет! Не ездить же всю жизнь на 2-м Гольфе. 2.Бус я очень хочу,но есть минивен и как-то нужен ли бус?Я не коммерсант и людей не вожу,а для семьи хватает. Что касается места в салоне - в Ети оно есть,но не так как хотелось , Дастеры - тоже какие-то маловаты как Шевинива,туда же и Чери Тиго и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так может пусть ездить научится? А то я так понимаю что как обезьяна с гранатой  А как сядет в джипа за 8 косарей(недавно пятнаху стоили!) и будет орать где в узкой улочке, чтобы все свалили нафиг и дали проехать. Уж пусть лучше продолжает на гольфе. И сама не попрёт и другим беды не наделает.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на Репина под танцорами из белых рос по вечерам мамашки забирают своих чад на всяких 4х4, порой доставляют. то ей все должны, то места мало чтобы проехать, то остановиться там где им удобнее.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gastroler
|
а рэнджа не рассматривает автор?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
один из самых геморных сувов которые можно купить за эти деньги
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
один из самых геморных сувов которые можно купить за эти деньги имхо за такие деньги геморным будет все
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
один из самых геморных сувов которые можно купить за эти деньги имхо за такие деньги геморным будет все у двоих знакомых х5 вообще никакого гемора н еиспытывают на одном 2 катушки поменял и все разве что резя на 19 дорогая.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
один из самых геморных сувов которые можно купить за эти деньги имхо за такие деньги геморным будет все у двоих знакомых х5 вообще никакого гемора н еиспытывают на одном 2 катушки поменял и все разве что резя на 19 дорогая. Ну, если тысячи 2 в год наезжают , то да 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
один из самых геморных сувов которые можно купить за эти деньги имхо за такие деньги геморным будет все у двоих знакомых х5 вообще никакого гемора н еиспытывают на одном 2 катушки поменял и все разве что резя на 19 дорогая. Ну, если тысячи 2 в год наезжают , то да  начинается, нормально они ездят по рб, польша.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Не надо ему ренджа. Хорошие стоят хороших денег у нас,а херовых и тут и там хватает. Если нет толковых знакомых по ремонту,лучше в эту модель не соваться. Фрилендер,еще куда ни шло. Хотя в борисове продается как мой,Дискавери 3,но трактор- с ремонтным двиглом, человек хочет бенз. И комплектация неплохая и цена.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
BitingDude
|
3.Да.Шо б была не только - 8 - а ещё дешевле. я исключительно про привод речь вел 1. Что-то доказать или показатьНепонимающий А почему бы и нет! Не ездить же всю жизнь на 2-м Гольфе. ну так лучше докажи и покажи себе, а не случайным людям которым вообще пофиг на тебя. Вон, купи на "лишние" детям конфет каких, или же легковик, но поживее (в смысле состояние), чтоб на выходных не под ним лежать, а с женой. Да и в качестве бонуса на топливо будешь отдавать не пол зарплаты, а четверть. Мелочь, а приятно. 2.Бус я очень хочу,но есть минивен и как-то нужен ли бус?Я не коммерсант и людей не вожу,а для семьи хватает. Что касается места в салоне - в Ети оно есть,но не так как хотелось , Дастеры - тоже какие-то маловаты как Шевинива,туда же и Чери Тиго и т.д. Ты в этих гробах хоть сидел? Полагаешь там простора как на троне посреди коронационного зала?  Добавлено: 13 Февраль 2017, 12:20:08
один из самых геморных сувов которые можно купить за эти деньги имхо за такие деньги геморным будет все у двоих знакомых х5 вообще никакого гемора н еиспытывают на одном 2 катушки поменял и все разве что резя на 19 дорогая. наверное из наноматериалов изготовлен. Хотя по факту с вероятностью овер 9000 тупо колени, где половина не работает, а вторая половина вот-вот перестанет работать... Добавлено: 13 Февраль 2017, 13:58:47
Во, в тему:  обрати внимание на широченные карманы в дверях. Т.е. бабки будешь отдавать не за место для себя, а за место которое ушло хз куда. Вот еще:  в ширину по зеркалам наверное твой гольф уделает на пол метра (особенно с учетом того что в гольфах наверное ширина дана с одним зеркалом), а вот обрати внимание на ширину верхней чеасти кузова. По факту окажется что эта часть м.б. на 10см шире. В больший СУВах всё это еще больше выражено, поэтому как я и говорил - ты вначале посиди в одном из вожделенных гробов, а потом в том же йети (это если пздц хочацца джып), а еще лучше с рулеткой. Внезапно для себя обнаружишь что места для пассажиров +/- столько же, хоть внешние габариты разнятся существенно. Ну и заодно посмотри сколько места на задней лавке, а то будет - тачло 5м, а сзади только безногий за водилой сесть сможет 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2017, 13:58:54 от BitingDude »
|
|
|
|
|
Shura
|
vovasik про бюджет так и не понял? глупо хвастсться автомобилем, еще более глупо хвастаться автосом за 8К BitingDude куда этот фв едет? на самоликвидацию завод по переработке мусора?  Про 5 метров ты загнул. Авто 5м длиной это уже габарит хайлендера/cx9/q7, и сравнивать размер салона к примеру q7 и ети нормальному человеку в голову не придет 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2017, 20:13:41 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
BitingDude
|
BitingDude куда этот фв едет? на самоликвидацию завод по переработке мусора? еще скажи что горизонт завален  Про 5 метров ты загнул. Авто 5м длиной это уже габарит хайлендера/cx9/q7, и сравнивать размер салона к примеру q7 и ети нормальному человеку в голову не придет расскажи насколько миллиметров там кресла шире, это в смысле если они хоть насколько-нибудь шире, ну и насколько места для ног больше. Ты полагаешь там есть подставка для ног, типа можно развалиться как на раскладушке? Хрена. Там в багажнике м.б. совокупляться можно, но не факт что коленями в переднюю панель упираться не будешь. Я когда нахожусь в баржах всегда задаюсь мыслью, куда всё это место можно было так бездарно просрать. В то время как садясь во всякие капсулы удивляюсь каким образом внутри там места оказывается больше чем видно снаружи, технологии варп-уплотнения пространсва используют? Если ты полагаешь что у меня что-то не так с восприятием внутреннего пространсва, то ошибаешься, в каком бусе или грузовике сразу ощущается что места там заметно больше чем в легковике...
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Если ты полагаешь что у меня что-то не так с восприятием внутреннего пространсва, то ошибаешься, в каком бусе или грузовике сразу ощущается что места там заметно больше чем в легковике... наверное у тебя что-то не так с восприятием всетаки. в ети сзади 2е взрослых мужика будут сидеть плечем к плечу. в нормальной 5ти метровой машине свободно сядут трое, и места для ног предостаточно. Сложно говорить об абстрактой 5ми метровой машине неизвесного года выпуска и неизвестного бюджета, но к примеру q7, хай, пилот, pathfinder последних годов выпуска осмотренные мною позволяли вполне кофортно разместиться сзади (мой рост 183). И сравнивать их с ети нет смылса, потому что это это разные авто по размеру/цене/комфорту. Салон ети (внутренне пространство) намного меньше.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
kaktus
|
Йети маленькая в середине, некуй тут даже спорить
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Shura, kaktus ну так яж говорю, в багажнике там годный траходром - ведь явно это самое важное при покупке по размеру. Недаром 95% автообзоров по ТВ начинаются с объема багажника  так и у вас: в первую очередь должно быть просторно воздуху на задней лавке, а всё остальное, как-то передний ряд, где только и будут ездить взрослые люди 99% времени, - пффф, главное же то что на заднем ряду не лавка, а кресла с продольной регулировкой и регулировкой наклона спинки!!! Только подобный "фарш" есть даже в капсуле, а вот в без малого в 2 раза более длинных гробах - ой далеко не факт 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
а всё остальное, как-то передний ряд, где только и будут ездить взрослые люди 99% времени, - пффф сдяь хотя бы раз в 5ти метровое авто, и ты поймешь, какие глупости ты здесь пишешь. Комфорт в авто обеспечивается в первую очередь для водителя (если это конечно не роллс или лимизун какой)
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
BitingDude
|
а всё остальное, как-то передний ряд, где только и будут ездить взрослые люди 99% времени, - пффф сдяь хотя бы раз в 5ти метровое авто, и ты поймешь, какие глупости ты здесь пишешь. Комфорт в авто обеспечивается в первую очередь для водителя (если это конечно не роллс или лимизун какой) эскалэйд и 300с пойдут? Или это исключения, хоть и явно 5м+? 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
BitingDude каким боком здесь 300с? )) за ескаладу не скажу, но Q7, ML, GL пойдет )) Тебе не кажется бредом сравнивать ети и авто из этого списка? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|