я про финансовую помощь на покупку при нельготном кредите.я просто хочу точно узнать,дадут или нет,а этого походу заранее никто не знает.это очень существенная помощь,без нее мы кредит не потянем,поэтому и не знаем,что делать
100% гарантию Вам никто не даст, т.к в нашей стране ежедневно что-то меняется. Где-то в ветке читала, что семья 17 января обратилась за финпомощью, а 10 февраля уже оформили.
Но, сначала надо открыть кредит, купить квартиру, оформить на себя, прописаться Вам с мужем в ней и только тогда подавать заявление на финансовую помощь. Заявления рассматривают 1-2 раза в месяц, но 1 раз точно. К тому времени уже подойдет срок ежемесячной уплаты кредита, да и нестабильность в стране, вообщем надо рассчитывать на себя.
Кстати, получить финпомощь в начале года реальней, чем в конце, т.к. бюджет еще не исчерпан. И, даже если Вам откажут и снимут с очереди ввиду того, что приобрели квартиру и хватает площади, то право на помощь сохраняется. Просто читайте новости в январе след.года и, как только утвердят новый бюджет, бегите с заявлением в исполком.