О! Со мной, как по-заказу, всегда происходят "хорошие", интересные, захватывающие истории.
До чего ж я везучий человек!

Вот другие, н-р, сами ищут экстрим или искусственно его вызывают, я же, всеми путями его избегая, обязательно вляпаюсь в ..!
Э-ээ, я хотела сказать: судьба благоволит мне и посылает всяческие проишествия, сопряжённые с опасностью и риском, чтобы не дать угаснуть моим инстинктам - точно!

Сегодня попали в ДТП. Сидели с подругой на заднем сиденьи. Болтали о жизни. Остановились на красный свет.
Вдруг – треск, толчок, меня всю засыпало стеклом. Смотрю: на плечах подруги обосновалась какая-то большая металлическая загогулина! Я её спихнула... И всё! Больше ничего не помню!: как выходила из машины, что делала...
С трудом вспоминаю, как мужчины подбежавшие вращали меня во все стороны, голову загибали туда-сюда. Думали сильно поранилась – кусочки стекла у меня были даже на ресницах и во рту. А про длинные волосы и говорить нечего! Жуть, вычёсывала несколько часов. А недавно обнаружила ещё один сюрприз: на ногах, как шипы, торчит стекло. Его пинцетом убираешь – а из ранки кровь хлещет.
Самое главное – виноват водитель автобуса, который нас «не заметил». А ещё страшны самые первые секунды после аварии, когда у тебя шок и ты не понимаешь, ты ранен или нет, и не можешь оценить насколько
всё это серьёзно.