Похвастаюсь очередными покупками)
1. Пиджак с ОПТРФ наш 46р. На мой ог92 когда застегиваешь в груди немного свободно, но по плечам хорошо, и пуговичку надо пришить, оторвалась

2.лосинки серые с топопт, очень классные р.30 на рост 87 с небольшим запасиком, произв Россия, Иваново) ткань кулирка, тянутся. За 95 р.р.
3.жилеточка с ОПТРФ меряла на соседскую дочку, это моей на подарочек) жилетка р.110 на рост 95 худенькую по длине хорошо, по груди с запасом, так что по ходу маломерит, по качеству не супер конечно, но и цена 7р примерно)
4. Юбка с ОПТРФ супер, тоже на подарок, в размер, у нас самый маленький на 3 г хорошо, очень красивая и классная
Соседка взяла такую самая большая по размеру- моей старшей плотной р.130 комплекции немного узковата, по длине впритык
5. Платье с ОПТРФ красное на дочке р.87 брали навырост р.104, очень классное качество, возможно и правда большемерят на размерсимпатичные, надеюсь к след.8марта дорастем

Сфоткаться нормально нам сложно) ещё и леггинсы снять не захотела

6. Кофточка с топопт супер красивая, тянется, но маломерит, р.116 на рост 95 соседской дочке с небольшим запасом, а с юбочкой с ОПТРФ очень классно смотрится)
7. Платье с ОПТРФ брала соседка, но мы не удержались и потеряли, на наш р.130 размер 122 по длине впритык, даже на мою пухляшку хорошо сидит) ткань тянется, так что на размер большемерит
8. Туничка серая с карманами с топопт хлопок, не тянется,
р.148 на дочке р.130