Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 11:19:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 71 72 74 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГЭЛЯ против других бюджетных авто  (Прочитано 105799 раз)
BitingDude
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2160 : 11 Февраль 2017, 00:51:30 »

я хз, но меня с кем-то путают
это ты модерам будешь втирать  Злой
Я уже даже алгоритм по выявлению фейков на базе нейронных сетей задействовал  Смеющийся Веселый

бизнас везде одинаковый, один австриец, занятый в производстве авто, говорил, что себестоимость(произвести и собрать) мерседеса в его цене у дилера в районе 20%
20%? ЛПП, разве что только за кузов и блок двигателя с головой. Всё остальное покупается на стороне, и там в цену заложено всё что должно в ней быть. Никто не будет отпускать мерсу телевизор за 100 баксов, поэтому голова мерсу в соток 5 встанет, отсюда и доплата за нави при покупке в несколько тыщ. В то время как в китае в розницу можно купить навороченную голову с доставкой за 2 сотки потолок, полагаю не нужно рассказывать сколько она на опте стоит? Я это к тому, что с мерсом и китаем всё так. В мерсе какие подушки будут касик-два на закупке (ибо испытания там всякие и т.п.), а в китае - там цены за килограмм  Смеющийся
Короче, себестоимость гэльки заметно ниже чем брендов группы Б, вот только конечная цена внезапно оказывается сопоставимой. Поэтому белорусская сторона просто хочет рубануть сверхприбыль, ибо они в сельхозе учились, а не на экономическом, поэтому они не подозревают что за один и тот же период лучше продать 10к единиц продукта с прибылью в 1к каждая, чем 100 единиц с прибылью в 10к каждая...
Страниц  : 1 ... 71 72 74 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт