Приехал в 22,30 побыл 5 мин и уехал в Твистер....
Приехал в 12 детишек уже было раза в 2 поменьше, видно родители позвонили и сказали, что если они не приедут домой , то отшлепают их как следует.
Впечатления от вечеринки позитивные, но вот только весь вечер портили пьяные деьилы которе не могли нормально ходить--им нужно обязательно было пройти по моей обуви...
Меня мля один маленький кучерявый урод заипал, он за 10 минут раз 30 ходил туда сюда мимо меня и раз 10 наступил мне на ногу... Если я тебя уебок еще раз там увижу и ты не сможешь себя нормально вести --то разубью тебе еб...о, что бы было о чем в жизни поразмыслить...
Еще разадражает что все стоят друг на против друга и курят на ступеньках. Там и так места нету что бюы пройти, так нужно еще успеь сманеврировать между пьяных малолеток, которые еле стоят на ногах, что бы они не пропалили одежду...
А так все остальное понравилось... Против лиц кторые не достигли 15 летнего возраста нечего против не имею, но Пожалуйста научитесь себя вести нормально.
P.S.
Как сказал мой один товарищ 16 лет девушкам на РНБ вечеринках--это уже пенсионный возраст