N@T@LI, читаю, как про нас

Только я свернулась гораздо раньше. Бесконечная смена смесей, врачей, поиск инфы и отчаяние , глядя на ребенка, очень было плохое состояние кожи с головы до ног. Немного облегчали состояние Адвантан и Зиртек, но постоянно ж лечиться не будешь. До года по пальцам можно пересчитать, что ел ребенок, и то, сыпало. так и жили. Годам в 2 прошло. Постепенно.
Спасибо за поддержку,глядя на детя и правда,кажется,что это никогда не прекратитбся,хотя мы всеми правдами и неправдами пытаемся помочь и облегчить состояние,потому и кидаемся от одного к другому. Вы правы,что постоянно лечить гормональными и антигистаминными не будешь,а что делать, если даже ремиссии не наступает стойкой,хотяб на пару дней-неделю. И я адекватно понимаю,что нет ни одного врача,который скажет: вот вам волшебная пилюля или смесь и все пройдет. Я сама аллергик пищевой. И в свое время моей маме попался очень толковый педиатр,которая просто и ясно сказала как действовать,по какой схеме меня кормить и как поддерживать организм,у меня было еще все "веселее", у меня все уходило в бронхи,кашли,хрипы,так что то,что это все лезет наружу, высыпания на коже не самый худший вариант,хотя и не менее тяжелый. Потому и прошу совета и хочу послушать мнение о врачах. Мы тоже ели и пили уже всемозможные лекарства,фенкарол,фенистил,парлазин-аниигистаминные,креон-от него нереальные колики по ночам,эмолентами пользуемся,эмолиум,ла-кри крем,декспантен, циноквая мазь,ну и до кучи добавился адвантан. Я не боюсь гормональных,всяко лучше чем плачущий не спящий и чешущийся как лишайный кот ребенок,но и с ними надо осторожно и они могут перестать помогать в какой-то момент.
Nastiamuz врядли холод,сыпать ее начало еще за дооолго до холодов,мы на первом-втором месяце жизни будучи еще на гв уже узнали, что такое шершавые ножки,прыщики на щеках и мокнутия за ушками,а это было лето-начало осени. Да и думаю на холод реагировали бы те части тела,которые с ним сталкиваются,лицо,а у нас сыпет все что можно,очень сильно ноги,так что увы,если бы было все так просто:((