Скажите, пожалуйста, джемпер р.56 с топопта, на рост 190 подойдет? Сколько длина по спинке? И не маломерит? Точно р.56 идет или ближе к р.58? Спасибо.
На 58 точно не подойдет. Очень надеюсь, что мужу на 54-56 не будет маленький. Он еще не мерял, но я приложила к его джемперу, рукава примерно такие же. У мужа рост 176см. На 190, думаю, не пойдет.
Добавлено: [time]Сбт 28 Янв 2017 19:40:51[/time]
А сколько по талии мужские джинсы.?
46см
Добавлено: [time]Сбт 28 Янв 2017 20:47:25[/time]
Можно ссылочку на джинсы и на какой об какой размер брали...
Я брала размер 26 - 44, на ОБ 91 отлично, сестре на ОБ 93-94 тоже отлично. Они очень тягучие, в том числе и в талии, налезут и на больший ОБ. Я просто не люблю, когда внатяг, а так мне очень комфортно и не висят. Смотрятся дорого
Добавлено: [time]Сбт 28 Янв 2017 21:57:56[/time]
Пижама маломерит, размер 4-5 на наш рост 95см без запаса. Качество хорошее, тепленькая, Турция
Футболка с оптрф (ссылка не открывается), размер 116(6 лет), нам еще большая, но наверное маломерит. Качество понравилось
Носки с оптрф. Про них уже писали, что качество хорошее. Размер 29-31 в размер, а 35-38 розовые значительно уже, а с тачками широкие и наверное на мою ногу налезут)))
Перчатки шерстяные из наличия, очень классные, теплые, беру уже вторую пару для сестры. Их вроде в наличии много было
Игрушка "Руль" На сайте написано, что с различными мелодиями и звуками сигналов, дополнен проектором. Еще не проверяла, батарейки надо купить)))
Флисовый плед "Рождественский подарок" РФ, Иваново. Хороший плед. Брала на подарок, но уж очень дочке понравился)))
Кофты размер 132 и
размер 140. Хорошие кофточки, Cool Bear, мне эта фирма нравится, я бы сказала, маломерит на размер
Туника размер 140. Спереди украшена стразами, красивая спина
Комплект наволочек 70х70 бязь Иваново
И несколько хвастов с сайта daroy
Трикотажная кофта с начесом качество хорошее, но сильно маломерит, размер 4-5 на рост 95 см без запаса. Боюсь, что после стирки еще и сядет, по рукавам то не страшно, а вот на животе и без того узкая может стать маленькой
Рубашка брала из наличия размер 128-134 (были еще другие размеры). Примеряла на дочку 121см среднее телосложение, чуть длинновата, но в брюки можно носить. На худого ребенка подойдет до 128см, не для пухленьких. Рубашка потрясная, прям как папина)))
Бюстгальтер маломерит, 80А идет на 75А. Приехал совсем не такой как на фото сайта
Трусы маломерят, размер XL (46-48) подошел на ОБ 91см
Носки качество нормальное