Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 10:55:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Доверчивость читай Наивность...  (Прочитано 5551 раз)
promo
Гость
« Ответ #0 : 20 Сентябрь 2008, 15:22:11 »

Что такое Доверчивость людская?
Иногда доверчивых называют наивными.... Хорошо ли это по Вашему мнению?
Или подобные люди просто глупы?
Таких людей называют неприспособленными к реальной Жизни...  Они не умеют сразу определить, что за человек перед ними.. .Они не хотят видеть плохое в людях.. .Они стараются найти хорошее в каждом.. .в любом...
Они смотрят на Мир ширококо открытыми глазами.. .и удивляются любой мелочи...
Они - ВЕЧНЫЕ ДЕТИ....
Люди смотрят на них ...как на идиотов.... или , в лучшем случае, как на идеалистов...
А  как относитесь к ним Вы?
Не хнаю как там смотрят на них лругие люди. Мне пох. Я не другие люди. Сам доверчив. Но далеко не всем. Да, я еще к тому же с душе ребенок. Ну и хуле. Вот правда я стараюсь видеть в людях (изначально) только плохое. Довольно занятно порой получается. Когда встречаю доверчивого человека. Не вовсе не думаю что он неудачник, слабака, тупой идеалист. Нет... Пусть так его рассматривают другие "люди". Обманывать доверие человека - не допустимо для меня. Быть может что то рассказав мне Он ждет какого то понимая или успокоения. Мол вот поделился и стало легче. Быть может я один смогу ему чем то помочь и отнесусь к нему с с большей внимательностью чем другие. Я не рассматриваю сплетни и все такое дурацкое и незначительное. Обычно меня не напрягают тупыми росказнями. Да и не встречал никогда еще людей которые тупо все и всем доверяют. Если такое и существует, то это крайне редкая болезнь. Ее надо лечить) Если и случается общение то видимо действительно у человека что то случилось. Они вовсе не неприсобленные. Просто они целяются за возможность что их поймут и и помогут.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт