|
Faina-22
|
Кардиган Увидела его в хвастах и сразу же заказала. Пришел другой цвет, но это ничуть не расстроило. Заказывала размер 44-46, ношу 42-44, хорошо подошел, только к воротнику привыкнуть надо. Несмотря на его простоту, я в кардиган сразу влюбилась. Под него, конечно же, надо одевать маечку, но я уж фоткалась по-быстрому Джинсы размер 28 - (44) на ОБ 91см сели хорошо, но подойдут и на больший ОБ, т.к. очень тянутся. Мне в них комфортно, я не люблю, когда прям трещат. На рост 170см по длине есть нормальный запас. Классненькие джинсы. Когда бронировали их еще в первый раз, мне они показались уж какими-то совсем для подростков из-за ярких розочек. Но в реале очень красиво. Ленточку розовую уберу, на мой взгляд, лишняя Джинсы размер 44. Сели плотненько, низкая посадка, длина - то, что надо. Очень порадовало, что сзади лейба со стразами на кнопках, можно просто отстегнуть при необходимости. Джинсы Тут я уж переборщила, заказав размер 44-46. Посчитала, что будут скорее на 44 размер, а они больше на 46. Очень хотелось джинсы без всяких заклепок, страз и нашивок, да еще и за такую цену. Длина хорошая, да и по ногам хорошо, в талии прилично широкие, но тут еще может помочь ремень, а вот под молнией складки явно выдают то, что джинсы мне большие. Вот и не знаю, что делать. Думаю, а вдруг после стирки хоть немного сядут, а вдруг и нет((( Костюмы (второго уже нет в наличии) Брала племяннику желтый 36 размер (на костюме маркировка 7), зеленый на 8 лет. Желтый по размеру побольше. Оба костюма очень понравились, цвета яркие, насыщенные (цвет не передался, в действительности такой же яркий, как на фото сайта), 100% хлопок, ткань не тонкая. Заказывала мужу подарки к д.р. на следующей неделе, поэтому пока не примерял, очень хочется, чтобы подошло, т.к. все очень понравилось Толстовка размер 56, очень классная, теплая, пошита аккуратно Джемпер размер 56 Россия, на фото не передалось, насколько он красивый, насыщенно черный с контрастными полосками, тепленький Джинсы размер 54, легкие на лето, теплую весну/осень, очень понравились, аккуратные, да еще и цена - ниже некуда Продолжу позже, еще есть чем похвастат А сколько по талии мужские джинсы.? Добавлено: 27 Январь 2017, 20:55:12
Кардиган Увидела его в хвастах и сразу же заказала. Пришел другой цвет, но это ничуть не расстроило. Заказывала размер 44-46, ношу 42-44, хорошо подошел, только к воротнику привыкнуть надо. Несмотря на его простоту, я в кардиган сразу влюбилась. Под него, конечно же, надо одевать маечку, но я уж фоткалась по-быстрому Джинсы размер 28 - (44) на ОБ 91см сели хорошо, но подойдут и на больший ОБ, т.к. очень тянутся. Мне в них комфортно, я не люблю, когда прям трещат. На рост 170см по длине есть нормальный запас. Классненькие джинсы. Когда бронировали их еще в первый раз, мне они показались уж какими-то совсем для подростков из-за ярких розочек. Но в реале очень красиво. Ленточку розовую уберу, на мой взгляд, лишняя Джинсы размер 44. Сели плотненько, низкая посадка, длина - то, что надо. Очень порадовало, что сзади лейба со стразами на кнопках, можно просто отстегнуть при необходимости. Джинсы Тут я уж переборщила, заказав размер 44-46. Посчитала, что будут скорее на 44 размер, а они больше на 46. Очень хотелось джинсы без всяких заклепок, страз и нашивок, да еще и за такую цену. Длина хорошая, да и по ногам хорошо, в талии прилично широкие, но тут еще может помочь ремень, а вот под молнией складки явно выдают то, что джинсы мне большие. Вот и не знаю, что делать. Думаю, а вдруг после стирки хоть немного сядут, а вдруг и нет((( Костюмы (второго уже нет в наличии) Брала племяннику желтый 36 размер (на костюме маркировка 7), зеленый на 8 лет. Желтый по размеру побольше. Оба костюма очень понравились, цвета яркие, насыщенные (цвет не передался, в действительности такой же яркий, как на фото сайта), 100% хлопок, ткань не тонкая. Заказывала мужу подарки к д.р. на следующей неделе, поэтому пока не примерял, очень хочется, чтобы подошло, т.к. все очень понравилось Толстовка размер 56, очень классная, теплая, пошита аккуратно Джемпер размер 56 Россия, на фото не передалось, насколько он красивый, насыщенно черный с контрастными полосками, тепленький Джинсы размер 54, легкие на лето, теплую весну/осень, очень понравились, аккуратные, да еще и цена - ниже некуда Продолжу позже, еще есть чем похвастаться  А сколько по талии мужские джинсы р 54.
|