Цитата: Lolka

от Вчера в 22:10:40
Цитата: Ягадка А5 от Вчера в 22:07:26
Цитата: Lolka

от Вчера в 21:45:26
Я вот до сих пор помню отметку, которую как я считала мне насправедливо занизили.
Серьёзно? :-
ну. Вместо 5 на экзамене 4
Офигеть, вы загоняетесь. Мне медаль золотую не дали (вообще никакую не дали, но в аттестате все "отлично"), и то я спокойно живу. Родители, правда, переживали.
Есть такие и это на уровне катастрофы всей жизни. Причем, сначала это 4 в школе, потом 4 в универе, потом не лучший сотрудник и т.д.
Мне на уголовном праве влепили 3 на экзамене. До этого все зачеты автоматов, все контрольные 5, доклады/задачи бла-бла-бла... Парню, который отвечал передо мной поставили 4 за красивые глаза - ему плохо стало+вхож в деканат был. Я сразу после него была. Мне из каждого вопроса дали сказать по 2-3 предложения. Ни одного дополнительного вопроса - зачетку в зубы и свободна. Какой шухер стоял на курсе

Наша группа сдавала первой, все знали, что с этим предметом у меня все ОК.... Меня чуть ли не вся группа уговаривала пойти на пересдачу, поговорить с преподавателем и т.д.
Самое прикольное, что все кто стандартно имел хвосты, или учился с пятого на десятое - сдали все и очень успешно

Добавлено: 27 Январь 2017, 10:39:01
Вопрос по "вас зарубили на экзамене"
Но ведь можно оспорить оценку комиссионно? Или тогда оказалось бы что действительно она справедлива?
Можно, конечно.
Но принципиально не хотела. На красный диплом я, все равно, не шла.
Тратить нервы из-за оценки? неее...
Я как-то еще в школе пришла к выводу, что это не главное в жизни. Причем пришла к такому выводу, когда плохие оценки в выпускном классе (из заштатной школы из-за переезда попала в лицей) исправила на положительные. Причем, по предметам типа алгебра, геометрия.