Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 20:23:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 122 123 125 126 ... 160 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СШ-лицей №1  (Прочитано 358474 раз)
Baltazar
Настоящий гродненец

Хм...

Просмотр профиля
« Ответ #3690 : 19 Сентябрь 2008, 20:38:11 »

Ну знаешь, я в 1-ой школе с 1-го класса по 11 оттарабанила, и мат. класс был, и затем лицейский, и поступила я на бесплатное, и отучилась без проблем, но ему я этим всем не обязана, другим учителям да, а ему нет....
Мы уже 11 лет "дотарабаниваем"  и в лицейском классе мы учились, и большинство из нас (про себя конкретно не говорю Смеющийся) поступит на бесплатное и получит отличное образование. Так что твои доводы не имеют силы - ты не совершила никакого подвига.

Tir@misu - УБЕЙСЯ АП СТЕНУ!!!
Просьба не гнать на людей, которые нас выручают как только могут, просто если ты ботанила тихонько в свои годы и после школы валила домой чтобы успеть на калыханку-это твои проблемы. Просьба на Аркадия Владимировича вообще не гнать ни каким боком.
Мальчик, угомонись.... твое последнее сообщение спишем на юношеский максимализм....  претендуешь на единственно правильное мнение??? 
Юношеский максимализм? Помоему многие 11-классники мыслят очень даже здраво и по "взрослому".

Ну, молодые люди, вы что-то не в ту степь...,  а то что человек Ломакин -говно, это не я одна придумала, да и как преподаватель тоже не ахти.... многим преподавателям, которые как Вы выражаетесь "имели" по сей день только слова благодарности, а вот ему не за что....
Насчет учителя. В програмировании до 9 класса я не мог понять практически ничего, ну хоть убей! В 10 классе у Аркадия Владимировича, я начал понимать всё что он рассказывал. Так что твое "учитель не ахти" опровергается моим примером, ибо понять может каждый, если очень сильно захочет.

Кстати, среди всех отзывов, только твой негативный по отношению к учителю. А вообще, мог бы тебе посоветовать УБЕЙСЯ АП СТЕНУ!!! но не буду, вдруг посчитаешь юноеским максимализмом. Непонимающий
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 20:40:44 от Baltazar » Записан

Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
Страниц  : 1 ... 122 123 125 126 ... 160 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт