Всунька, тебе нравиццо хобби ипацца с корчом в гараже? вот сломался корч и ты радостная в гараж, вииииииииииииииии, займусь любимым хобби! бмв лучший выбор, к гадалке не ходи.
Уголь, как ты можешь о таком рассуждать, если у тебя на это "не стоит"?
Ну то есть я ж не рассуждаю какие охотники ##анутые, что такой членней занимаются, и не рассуждаю о бабле, которое они тратят на свое хобби.
А тебе вон влом даже береобуть машину, это не минус, просто неинтересно. А есть люди которые это делают, и ебутся со своими корчами не потому что у них денег нет на мастера. А потому что им КАЙФОВО. И даже если речб не о усовершенствовании, а о исправлении досадной поломки. Потому что им вот например кайфно сделать это САМОМУ. Понимаешь? не думаю))
Добавлено: 23 Январь 2017, 16:54:36
##ануццатуфлигнуцца

а туфли гнуцца от того что я искренне недоумеваю, от чего так бомбит у народа при одном упоминании этих волшебных трех букв)
а еще ржачно да позырить как всякие Угли и прочие Фаталити впихиваться каждый раз в это С2 будут

Добавлено: 23 Январь 2017, 18:58:13
БМВ - зэ бэст
это настолько очевидно хотя бы из того, сколько этой марке посвящено времени хейтерами, что лишний раз писать нет надобности