QWEERA
Гость
|
Здравствуйте! Пишу про нашу поездку в Минск, в Медэксперт. Отвечу на вопросы девочек, которые мне в личку писали, ну и по существу. Находятся на Могилевской,18, недалеко от ж/д вокзала или от ст.метро Институт Культуры. Филиалов нет. Сама удивилась, когда в интернете прочитала. Только по тому адресу. Девочке моей 5лет. Лекарство заложили здесь, на Тавлая ,30б, но больше рот не открыла. В кресло садилась, даже зубы пересчитать давала. Объезили 5 разных мест и стоматологов. Боялась даже ватные тампоны в рот заложить. И слюноососник, и машинку. Нашли знакомого. Он с ней игрался, давал потрогать инструменты- результат ноль. Записывалась в Мнск за 2 недели. Нашла знакомую, которая сына возила туда. Я переживала. Все же наркоз. Уол делают в вену. Брыкалась так, что ее 4 человека держали. Вещество-ПРОПОФОЛ, почитайте в нете, я тоже читала описание. Значит, показали мне, какие зубы необходимо лечить. Малая уже спала, в стоматологическом кресле. Обнаружила доктор 1 шатающийся зуб, хотя в Гродно никто и не сказал мне. Я спросила, сколько по цене будет. Вышло без малого 250p. за лечение 5 зубов и 1 вырванный. Сюда же входит и за наркоз. Входит, что в Минске полечит зуб 36p.- дешевле,чем у нас. Просто сразу всю сумму оплатить надо. Анастазиолог детей на руках носил в комнаты отдыха, после нас там еще 2 ребенка лечилось, одна девочка совсем маленькая. Поспала минут 40, немного несвязанная речь была, и потом часа 1,5 вялая была. Пить и есть можно сразу. В течении дня малая выпила бутылку литровую воды. Вот такое лечение. Ели есть вопросы, пишите в темке, отвечу!
Добавлено: 17 Январь 2017, 13:44:12 ну, и мы сразу поехали в Гродно, покушали в машине, поездку перенесла нормально и не спала. Кушать и пить нельзя до лечения 3 часа, потом не рыгала,не описялась ,ничего. Я взяла с собой одежды, мало ли что. Потом объснила ей, почему укол делали и она спала. Говорят,некоторые дети и не замечают укола, там анастезиолог отвлекает, и со шприцом не бегает. Считает божьих коровок, и делает укол. Очень советую, если совсем никак не полечить. Я уже писала, про Рокс гель, но напишу еще. Обратите внимание. Нам как рекомендация после чистки зубов, и можно не сплевывать, наночь. Главное не есть и не пить. После 1 тюбика-перерыв 2-3мес и повторить. Дешевле,чем Муус, да и тот надо сплевывать. Странно, никто из стоматологов здесь и не сказал про такой гель. Я и себе решила купить. И еще- прочищать детям тоненькой зубной нитью между зубов пищу. Самая тонкая- Орал би. Чистим.
Добавлено: 17 Январь 2017, 14:45:26 извините за описки
|