Цитата: Man.Un. от 14 Январь 2017, 20:14:25Цитата: pashik007 от 14 Январь 2017, 20:19:14И мы отдохнули,а "спортсмены" пусть смотрят)))А на что тут спортсменам смотреть?А спортсменам и смотреть не надо,да и на форум им заходить не надо и писать про спорт на форуме по теме рыбалка не надо,а своими мормышками блеснами и всем другими рыболовными аксессуарами можно хвастаться в другой теме)спортсменам спортом заниматся надо,а рыбалка это не спорт это отдых)))Никому не интересно слушать бред типа,я выпускаю,а я целую,у меня стул за стоо) и спин за 200) рыбу надо ловить без пафоса))) P.S создайте тему рыболовный спорт и те у кого снасти стоят больше ста$ и общайтесь там, нех засорять беларусский элехторат)))Добавлено: 14 Январь 2017, 20:15:03Извиняйте,накипело,собираешься на рыбалку,думаешь посмотрю на форуме что,где,а тут попа,мормышка,удочка без кивка в руку отдаёт, это дело каждого,но где рыба,где клюе,нет,тут чёрные белые камни и остальное хз) Не тот форум про рыбалку!
Цитата: pashik007 от 14 Январь 2017, 20:19:14И мы отдохнули,а "спортсмены" пусть смотрят)))А на что тут спортсменам смотреть?