.Всем удачи и отмены закона о тунеядстве!
... и ты и твои дети пользуются всеми провами на ровне с работующими(школа,полеклинника и т.д и т.п),которые платят налоги.Где равенство,а хотя у нас это не принято..
Не могу сдержаться, т.к. уже заплатил эту подать князькам:
А нету детей! А в школу не хожу! А не болею! Что, нет таких!? Да полно! С какого они дожны платить? Не хотят - не работают! Их право! Лови их как нелегально работающих, а не вводи позорные подати!
Какими ещё правами? Надо заплатить за садик, за школу, за поликлинику, епи её мать, в которой за последние три года я и мой ребёнок пользовались только платными услугами, так я заплачу. Заплачу за поликлинику, за школу, за детсад. Но платить за тунеядство... даже критиковать эту шляпу не могу, потому что это просто бесовщина по определению... А вы, уважаемый, этого не понимаете. А есть разница, холостяк ты, или просто женат и двое восьмилетних детей? Тота же!
Где равенство, Фёдор? Работаешь на госе - платишь один процент от з.п.. Работаешь в ЧУПе - платишь другой. Что, нет разницы? Про ИПэшников, бедных, и говорить не стоит: заплати сотку, а потом можешь рекламу давать, можешь работать, а можешь и не работать...Но сначала заплати. Иначе штраф... Справедливо? А? Где равенство? Сегодня некоторые ИПэшники зарабатывают 300 баксов в месяц. Сотку на подати. 50 на бензу. 150 в карман. Хапуги, да? Раскулачить может?
А я вот не считаю, что у к.л. айтишника работа тяжелее, чем у грузчика. Почему первый может зарабатывать в тысячи раз больше, чем второй? Раскулачим? Где равенство?
Равенство... Люди не хотят быть равными... И никогда не будут...
Добавлено: 14 Январь 2017, 02:17:22