В общем, создал я брутального дядьку с большим молотком, который несет свет неразумным. Варриор прист называется.
Механика класса такова:
У нас есть 250 Righteous Power, которая тратиться на некоторые хилы, и есть удары, которые этот самый Power повышают.
Есть несколько забавных скиллов, которые кастуются прямо на ходу. ТО есть перс передвигается, одновременно махая руками и делая магические пассы, а потом на противника с неба падает молоток.
Хилы все, что пока есть, хоты, что немного напрягает.
Игра выглядит так: мы с криком ура, предварительно обвешав себя хотами, начинаем отвешивать большим молотком по головам неверных.
При этом стараеся похилить окружающих. Но так как директ хил только один, и то он появился в виде моральки (лечит примерно 50% хелсов), правда инстантом, то у меня еще плохо получается хилить.
Что есть моральная абилка (моралька): в течении битвы мы накапливаем мораль, и за каждые 25% получаем доступ к следующему уровню моралек.
4 уровень моралек будет доступен уровне этак на 25, и решают они очень неподетски.
Скрины:
Мой злобный прист:

Колечко, полученное за предзаказ, весьма неплохое, мой первый эпик

Так стартует БГ

Начало БГ:

Мы контролим вражескую точку. Прыгающий чувак - это хумановский фаер маг:

РвР заруба. Хаоса ощутимо больше:

Потом я попал в столицу. Тут существуют флай мастера, которые работают наподобие вововских дирижаблей.
Столица назвается Altdorf, город нормальный по размерам, очень даже не маленький.
Главный храм Сигмара:

А это - универ молодых фаер магов:

Превая моя моралька - интсант хил. Смотреть снизу справа.

Вот, собственно, пока и все.
Но я бы не рассчитывал на русс серваки. Там будет омфг перекос за дестракшен.