НеФедька
|
Зин. ты его качал даунлоадером с оффсайта? если да, то это отстой... мало того, что эта сволочь качает непатченный клиент, так ещё и требует открытые порты, сама говоря, что это плохо  афигеть
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
с учетом того, что этим клиентом люди играют, то это вполне патченый на текущий момент клиент  хотя, на сколько мне известно, в ближайшее время должен выйти какой-то основательный патчик гига на 3
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
denman ツ
|
должен выйти какой-то основательный патчик гига на 3 
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
А мне пох, я на анлим с первого октября....
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
НеФедька
|
бред блин. я конечно все понимаю, но у нас на работе "ради безопасности" закрыты почти все порты... как мне выкачать этот долбанный клиент, когда я его за ночь мог бы стянуть... твари. ненавижу их.
а патчик должен выйти с тем контентом, который они порезали перед выходом, что бы в срок успеть
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
А мне пох, я на анлим с первого октября....
а подробнее? че за он? 
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Анлим - 60000, скорость 128128
2 НеФедько: а ты что, ключ купил?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
нет. я пока клиент не получу - не беру ключи. да и ща как я понял есть небольшие проблемы с этим... так шта я пока не тороплюсь
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Анлим - 60000, скорость 128128 ???слабый
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
128кбит это не тру лучше уже брать 256кбит за 120 или вообще 2400/1200 тариф, выше крыши, а качать на работе если надо 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
или вообще 2400/1200 тариф, выше крыши, а качать на работе если надо Улыбающийся по-моему 2400/2048
|
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Еще одна небольшая пачка скринов Я получил 12 лвл, и меня перестали пускать на бг 1го уровня. Поэтому пришлось двигаться в следующую локацию, в данном случае называемых таером. Вот так выглядит вход:  На таер 2 уже появляются крепости, которые можно захватывать. В теории при атаке/защите должны появляться осадные и защитные орудия,но я пока не участвовал в осадах. В каждой крепости стоят торговцы, продающие шмот за реноун.  Паблик квест глава 5, за который дают неплохие синие перчатки.  Мне на 12 лвл дали аоешные моральку и абилку, которая довольно неплохо использовать в толпе. Моралька всех в радиусе 30 футов дамажит, а всех своих лечит. Абилка бьет конусом впереди перса, восстанавливая мне некий аналог маны за каждого, кого я ударил. Но все равно, 12 лвл не катит против 20го, особенно когда их 10 челов :0  Вот вы видите шлем? А он есть  Отображается в виде железного такого шарфика  Профа Apoprecary, если не ошибаюсь Аналог алхимии, только варятся зелья из любых подручных матералов. Берем банку (самое верхнее), кидаем туда основу (что хотим: банка хила, или элексир там какой), и 3 ингридиента. Справа отображается, насколько стабилен элексир. Чем выше показатели в шкале, тем лучше. Варим, немного помешивая.  Еще немного инфы. Первый инст находиться в подземельи Альтдорфа (столица), и требует уровень 15. Может, сегодня получу 15, пойду схожу. У 2 классов замечен стелс: у витч хантера и у витч эльфа. Есть у меня знакомый, я ему дал потестить акк, пока сам на работе или еще где. Он за витч хантера играет. Некоторые челы очень пугаются, когда его хантер из стелса сзади начинал шпажкой в плечи тыкать.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Витч хантер просто аццкий дамагер. Тех же магов разносит только впуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
блин. покупать ключ или не покупать ключ?
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Ну хз, мне пока нравиться, а вовка подзадрала. Челы возьмут знакомые волка, я погоняю немного, а потом буду решать, продолжать ли ваху или вовку.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
вот и я сижу... жду... хотя бы контентного патча... ррр. просто ломает как-то 184 руб. 10 коп.в отдавать за один месяц тестов
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
А есть каие-нибудь бесплатные ключи, чтоб недельку поиграть? Или только платные существуют?
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
А есть каие-нибудь бесплатные ключи, чтоб недельку поиграть? Или только платные существуют?
триалов пока нету
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Вчера вступил в новую гилду, около 70 человек. Видел первых маунтов, добавляют 50% скорости, на бг юзать можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
В общем, за глубоким тестом вахи я провел пол субботы и воскресенья. Скринов выкладывать смысла нету, ибо все время было бг, бг, бг. Поднялся я до 18 уровня. Смысл в паблик квестах отпал напрочь. Максимальный ревард получается после примерно 1,5 часа тупого фарма мобов. Влияние, когда ты в одиночку, идет примерно в 2-10 раз быстрее, чем если бы ты был в пати. То есть когда ты убиваешь моба в одиночку, то получаешь 100 влияния (influence). При убийстве в пати эта сотня делиться на кол-во людей в пати. В обчном паблике надо убить примерно 70 мобов. Я успеваю прибивать штук 7-10, получая примерно 1000 нфлюэнса. Макс шмот требует 10000 влияния. На первом круге интересно, на втором уже так себе, потом вообще никак. У меня хватило терпения закончить пару, потом вообще никак. К тому же весь полученный шмот сменяется через уровень шмотом за реноун.
Смысл в крепостях так же для меня пока не ясен. В крепостях стоят торговцы за реноцун и реноун-трейнеры. Я пришел в крепость на 11 уровне, скупил весь шмот вплоть до 21 уровня (смогу носить его по достижению определенных уровней). Тактики за реноун безполезны, кроме, пожалуй, одной, которая дает +5% экспы. И вообще, тактики в большинстве своем безполезны и выбор тактики однозначен. К тому же их нельзя менять в бою.
Мой боепоп в 1 вс 1 неубиваем в принципе. Но кто же в вахе бегает в одиночку? И мои хоты идут лесом, если меня фокусят хотя бы 2 чела. ДПС я особо выдать не могу, поэтому меня особо не боятся, ибо все дпсеры и танки заставляют меня не столько дпсить, сколько хилять смого себя. Однажды мы с марадером 1 вс 1 ковыряли друг друга около 2х минут, он успевал отрегенивать довольно много дамака (?), а я отхиливаться. Берст дамака нету.
К тому же после часа игры все начинает дико лагать и тормозить. И жрет траффик как в не себя.
В общем, вот так все пессимистично. Посмотрим, что будет на хай левелах.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
мде... печально как-то все 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Подождать надо просто месяца три-четыре, там и контента добавят, и баланс подправят, и баги отфиксят. Тогда и смотреть что за игра такая эта ВАХа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
оппа, темка оказывается про ваху есть, и я даже в ней когда-то писал...
|
|
|
|
|
|
|
|